Я, гинеколог и причина депрессии

22 May 2018

Чет у меня в последнее время везде какая-то непруха. И настроение на нуле. Непонятна до конца взаимосвязь. То ли все хреново и поэтому настроение на нуле, то ли настроение на нуле, поэтому все хреново.

Короче, решила я что пора позаботиться о том, что б не залететь так как с парнем мы уже живем давно и хочется новых ощущениий, а не в пиджаке. Ну и пошлепала я своими тапками в страшную комнату, которую я боюсь больше чем стоматолога. Не может вызывать поросячий визг процедура копания в тебе. Хоть во рту, хоть там, пониже.

Естественно, врач послал меня сдавать овермного анализов.

И что Вы думате? Оказывается, с депрессухой не все так просто. Да, эти милые таблетки (ОК) мы подобрали, но речь не об этом.

Вы можете себе представить, что депрессуха приходит не из-а того, что кто-то Вам на ногу наступил в транспорте или начальник у Вас урод. А оказывается, что начальник лучше всех, а тот кто наступил, ну что ж предложите ему другую ногу. Ведь у Вас их две. Пусть развлекается.

Вся фишка оказалась в том, что у меня повышен пролактин. Это такая штуковина которая заставляет видеть мир в черном цвете. Вы прикиньте? Я то думала, что если у меня это самое, то я беременная что ли? Я поначалу аж испугалась. Думаю, и нафига мне эти таблы. Мысленно уже ощупала со всех сторон грудь. Пролактин лакто, молоко.

А вот и не так. Короче, теперь буду следить за этой штуковиной. Врач мне все разъяснила, написала.

Так что завтра прощай черная полоса и встречай белая.

Такие дела