Она мне изменила когда я был в армии

Расскажу свою историю грустно закончевшейся любви. Познакомился я со своей будущей девушкой будучи студентом второго курса небезисвестного в моем городе колледжа.

Впервые столкнулся я с этим прекрасным, как мне казалось на то время, созданием в общественном транспорте по пути на учебу. Показалась она мне довольно приятной и милой девушкой, с достаточно привлекательной внешностью. Чуть позже, довелось мне познакомиться с ней лично, на одном из внеучебных ммероприятий.

Далее наше знакомство переросло в тесное общение посредством социальных сетей. Как выяснилось на то время, у нее был возлюбленный молодой человек, но тем не менее мы продолжали с ней общаться. Её парень был достаточно возмущен, требовал от неё прекращения нашей дружбы, но безрезультатно. Я в свою очередь старался не рушить их отношения, а всего лишь смеренно выслушивал жалобы своей новой подруги о её трагических отношениях. Мы частенько созванивались, и переписывались. Но всё на этом остановилось.

Спустя более года рутинного общения, мне показалось, что с этой девушкой мне стоит попробовать начать отношения. Как раз к тому времени она была одинока, а я владел достаточным количеством свободного времени. По классике жанра, она изначально не сильно стремилась к новым отношениям, а я достаточно быстро полюбил её, сам того не ведая. Неделя за неделей, куча внимания, ухаживаний, сюрпризов и подарков дали свои плоды, и вот - я влюбленный по уши, летаю на крыльях счастья.

И в тот момент меня вовсе не смущало, что её диалоги в соцсетях всегда пусты, и на телефон изредка поступают подозрительные звонки, заставляющие мою возлюбленную бежать в другую комнату. Стоит отметить, что с интимной жизнью у нас все было в порядке. Кроме того, мы проводили достаточно времени вместе, и на подарки с походами в кино/кафе я не скупился.

Громом среди ясного неба стала повестка в военкомат. В течении недели выяснилось, что я отправляюсь бороздить просторы солдатских казарм, на что моя благоверная уверела в том, что с легкостью дождется. Я особо не переживал, полностью доверяя любимой. Благо отправили служить в непосредственной близости от дома. И вот проходит первый месяц службы. И каждым последующим днем, я очень ярко начинаю ощущать её холод в мой адрес. Не смотря, на то что я довольно часто приезжал домой (раз в две недели), и все время проводил с ней. Ощущалось, что есть какие-то проблемы. На мои вопросы отвечала, что все в порядке. На интим соглашалсь с трудом. Проходит более полугода службы, и вуаля. Её загрызла совесть, и она решила признаться.

Все банально просто, от чего я собственно в полном шоке. Как оказалось, начала она спать со своим преподавателем из того самого колледжа. Видите ли, ей было грустно и одиноко, а он заметил это, попросил остаться после занятий, обнял и приголубил. Истерик, или злоб у меня это особо не вызвало, я просто наплевал на все это. История сей истории такова - НИТАКИХ не бывает. Всем верных девушек.