Жена изменила мне перед свадьбой с моим братом

Мы с женой уже 2 года в браке. Наш брак был счастливым. Но это так мне казалось до того момента, когда я узнал, что случилось за день до свадьбы, когда ко мне приехал брат.

Мы праздновали грандиозную свадьбу. Было много гостей. Мы решили позвать всех родственников, даже самых далеких. Таким образом я позвал моего двоюродного брата, который на тот момент работал на севере нашей страны.

Он приехал за два дня до нашей свадьбы, и мы предложили ему остаться у нас, чтобы он не снимал номер в гостинице и не тратил деньги. И тем самым поближе познакомиться с моей женой. Но я даже не думал, что все будет именно так, как случилось.

Я помню этот день. До свадьбы оставалось два дня и мы тесным кругом сидели у нас дома вечером. Когда время близилось к ночи, то все начали потихонечку расходиться. Я тоже решил пойти спать пораньше, потому что на следующий день было запланировано много дел.

Когда на следующий день жена начала задавать много странных вопросов, я не придал этому должного значения.

Свадьба прошла отлично. Все были счастливы. Потом мы поехали в свадебное путешествие и отлично провели время и отдохнули.

Спустя два года, когда брат приехал снова к нам в гости праздновать нашу годовщину, я услышал странные фразы от моего пьяного родственника. Когда он начал восхвалять мою жену и говорить какая она хорошая. Меня это смутило и я заставил его сказать, в чем дело и почему он так говорит, ведь он ее знает всего - ничего.

Он сказал мне, что она мне изменила за день до свадьбы с ним. Также он начал доказывать мне, что это была ошибка и что "до свадьбы" не считается.

Меня это жутко взбесило. И вот так в один миг я лишился жены и брата одновременно.

Я подаю на развод и не хочу даже слышать ничего ни от одного и другого человека.

Двойное предательство... Как бы вы поступили?

Лайк - правильно сделал.

Подписка - простить и жить дальше.