Маньяка - насильника поймали в Самаре местные охотники

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Никто даже не думал, что в глухом лесу может скрываться такое животное. Охотники тем более не думали о такой "добыче".

Далее со слов Сергея (местного охотника).

Мы шли обычно дорогой и вели душевный разговор, потому что мы уже поохотились и у нас было достаточно добычи для каждого. В унисон нашим разговорам пели птицы и ветер гулял по деревьям и шелестели листья. Но что-то привлекло нас в ближайших кустах.

Мы сразу взяли ружья в руки и направились туда с полной уверенностью, что там спрятался заяц или лис.

Каждый шаг давался нам с трудом, потому что мы были уже достаточно уставшие и наличие мелких веток под ногами мешало нам идти бесшумно.

Когда мы все таки подобрались к курсу, услышали мужской голос. Мы уже почти расслабились, но вдруг на нас выпрыгнул полураздетый мужик и начал махать ножом в разные стороны.

Ему удалось нанести небольшую рану одному из нас, но мы быстро среагировали и связали его. Хорошо, что у нас были свободные веревки с собой. Когда мы начали догадываться какая у нас "добыча", мы решили вызвать полицию и передать мужика им. В тот период, когда мы ждали сотрудников полиции, к нам окончательно пришло понимание, что перед нами лежит абсолютно невменяемый человек, который кричит, воет и царапает себя, уже стертыми, ногтями.

Как оказалось позже, это был маньяк, который успешно ночью скрылся от погони и прятался в кустах. Но из-за паранойи и психического расстройства не смог уйти дальше местного леса.

Огромная благодарность таким охотникам.

Лайк - поддерживайте.

Подписка - сами охотник.