"Новая звезда": как русской девочке удалось получить роль в Голливуде

29 April

Кто бы мог подумать, что Марта Тимофеева- 10 летняя девочка заключит серьёзный контракт с Голливудом!

Как это возможно? Помощь влиятельных родителей или действительно талант? Попробуем разобраться.

Что мы о ней знаем?

Её мама является балериной большого театра, а отец популярный музыкант Андрей Тимофеев. С ранних лет родители брали её с собой на гастроли и впервые девочка попала на сцену в 3 года. Ей дали эпизодическую роль в мюзикле "Белоснежка". На сегодняшний день, к своему юному возрасту, у неё за спиной большой творческий путь.

Среди самых культовых фильмов с её участием можно выделить «Союз спасения» «Кровавая барыня», «Сестренка». Всего она была задействована в 47 фильмах и сериалах.

Помимо этого она активно интересуется модой и уже покорила многие столичные подиумы, а её чудесное личико не перестаёт пестрить на обложках глянцевых журналов. Многих удивляет, почему её карьера растёт столь стремительно?

Все дело в её природной красоте и сильной энергетике. "Люди сами к ней тянутся"- признается её мама- "а мы лишь поддерживаем дочку во всех её начинаниях".

Юная звездочка с удовольствием вспоминает самые интересные события на съёмках. Например в фильме "Оптимисты" у неё была сцена, в которой нужно было есть конфеты "Мишка на севере", поначалу она делала это с большим воодушевлением, но когда дублей стало слишком много ребёнок начал кричать:

-не хочу больше есть эти конфеты!

Тогда её пожалели и разрешили вместо них есть яблоко.

Также по секрету она призналась что у неё уже есть первая любовь в лице Риналя Мухаметова.

Стать звездой Голливуда всегда было её большой мечтой. Поэтому она рискнула пройти кастинг на роль в фильме «Тайное общество мистера Бенедикта» и после 5 отборочных туров успешно получила главную роль.

К сожалению в связи с текущей обстановкой в мире съёмки были приостановлены, но ребёнок не унывает и с нетерпением ждёт продолжения.

Также девочка поблагодарила своего агента - Гордану Милевчич, которая по её словам оказывала большое содействие в её участии на съемках.