Еврейский ответ

оборМоте посвящается;)

Есть среди моих знакомых иудей. Фактурен и очарователен до безобразия, руками работать не гнушается, днюет и ночует в гараже с болгаркой (не женщина конечно, но тоже бывает горячей) и сварочником. Пригласили его как-то проконтролировать в салоне покупку первой достаточно бюджетной машины для знакомого.

- Дополнительные опции ставить будем? Защиту, тюнинговые амортизаторы, антикор, охранную систему? Без неё КАСКО не оформить - салонный менеджер привычно развешивал лапшу, заранее предвкушая процент возможных "допов".
- Защита для этих машин - зло, амортизаторы сначала базовые отходят, сигнализацию поставим в N, там качественнее и выбор больше, сертификаты по установке привезем при оформлении КАСКО, антикор сделаем в W, они и внутренние полости заливают...

Права владелец машины получить не успевал, а перегоном нового авто заниматься было некогда, понадобился эвакуатор, который тут же был организован.

- У вас и эвакуаторщик свой есть? - продавец, перед которым разворачивалось действо "Мотя и машина", окончательно приуныл.
- У нас, как в Греции, всё есть. Но мы евреи, поэтому у нас есть вообще ВСЁ. И да, Вы коврики в подарок обещали, не забудьте!

#ЛИСточки #непридуманныеИстории