Невероятные истории знакомств, которые привели к свадьбе

27 May 2019

Любовь - это прекрасное чувство, которое может встретиться на жизненном пути в уникальных обстоятельствах.

1. Электричка

Андрей и Яна познакомились в электричке. Это случилось в 2009 году. Яна с подругой поздно вечером возвращались домой. Девушка достала зеркало и поправила макияж, на что ее подруга засмеялась и ответила, что уже темно, а значит прихорашиваться не имеет смысла. Яна на это ответила: "Вдруг именно сегодня я встречу свою судьбу?»

В вагон, в котором ехали подруги, зашли несколько парней, сначала они прошли мимо девушке, но потом вернулись и сели рядом. Состоялся разговор, затем парни проводили девушек до дома и обменялись с ними телефонами. Подруга счастье не обрела, а вот предсказание Яны сбылось, она стала общаться с этим парнем, в итоге они поженились. Так с счастливой вечерней электрички началась история любви Яны и Андрея.

2. На пасху

Первая встреча Павла и Татьяны произошла в церкви в канун Пасхи. Брат взял Татьяну с собой на службу. Храм находился в конце города, она побывала в нем впервые.

Взгляд Тани упал на симпатичного молодого человека, стоявшего неподалеку, она отчаянно изучала его руки в надежде не обнаружить на них обручальное кольцо, как оказалось позже, подобное интересовало и Павла. Разглядеть кольцо Павел не смог, но брата Тани принял за супруга. Но позже Павел решить рискнуть и написал Тане сообщение в социальной сети. Нашел девушку Павел через страничку брата.

Молодые люди начали общаться, а потом поняли, что влюбились друг в друга. Позже они решили создать семью.

3. За чашечкой кофе

Карина и Леша в студенческие годы подрабатывали официантами в ресторанах одной сети. Ресторан, в котором работала Карина, был круглосуточным и Леша частенько захаживал к ним в гости после своей смены. Почти всегда он заказывал картошку по-деревенски, салат «Ласточкино гнездо» и кофе- американо.

Это странно, но у Карины всегда слегка тряслись руки, когда она ставила его заказ на стол. Она постоянно проливала несколько капель кофе, извинялась за это, а в ответ олучала от Алексея загадочную улыбку.

Однажды она стояла у запасного выхода и пила кофе, отдыхая после смены, Алексей подошел и смело поцеловал девушку без лишних слов. Карина ответила ему взаимностью. После этого они до сих пор вместе.

4. Счастливая фотосессия

Алексей был именитым фотографом в городе. Долгое время Евгения следила за ним в социальной сети и с восхищением рассматривала его фото-работы. Она долго грезила попасть к нему на фотосессию и в один прекрасный день рискнула написать. Время было назначено, состоялась личная встреча. Алексей в штыки принял попытки Жени позировать перед камерой и позвал ее просто гулять, так состоялась самая необычная фотосессия Жени, наполненная живыми фотографиями.

После этого Леша еще несколько раз приглашал Женю погулять уже без камеры, а в последствии позвал и на самую долгую счастливую прогулку - замуж.

5. Студент и преподавательница

Анна приехала учиться в Италию учиться в Болонском университете, по вечерам она подрабатывала в в частной языковой школе. Некоторые ученики были даже старше нее, но оказались интересными людьми.Прелести богемной жизни Европы остались для нее за кадром, потому что нужно было учиться и работать, к тому же была зима, а основная масса развлечений происходит летом.

Скучающая по дому Анна мечтала быстрее сдать экзамены и вернуться в Россию. Однажды один студент Симон после занятия пригласил ее вместе поужинать, Анна решила разбавить событием очередной скучный вечер за подготовкой к экзаменам и согласилась на предложение.

С Симоном они веселились весь вечер, было легко и хорошо, за этой встречей последовали и остальные. Вскоре Анна поняла, что начала влюбляться. Так одно правильно принятое Анной решение стало судьбоносным в ее жизни. Они поженились.