Горошек: то, что я называю «просто, но со вкусом»!

13 June 2018

Модница-Светлана рассказала о классической блузке в горошек, заказанной на Али.

Свою любимую белую блузку в чёрный горох я заказала ещё будучи студенткой. Университет я уже давно закончила, а чудесная вещичка до сих пор активно используется в моем гардеробе. Благодаря своему скромному, но милому принту подойдёт на учебу, в офис на работу, и даже на свидание!

Блузка на все случаи
Блузка на все случаи

На Алиэкспрессе продаётся масса различных моделей блузок «в крапинку» - я искала самую простую, классическую, универсальную. Как обычно, проштудировала все предложенные товары, пересмотрела отзывы, как обычно, обращая внимание на рейтинги.

Остановилась на одном варианте, несмотря на то, что до меня блузу заказали всего лишь 5 человек. Доверилась своему внутреннему голосу, - уж очень захотелось заиметь такую в своём гардеробе.

Размеры соответствуют реальным

Расцветок на выбор предлагается несколько: чёрный и темно-синий фон с белым горохом, и горошек чёрного цвета на белом фоне, который мне и нужен был. Поскольку отзывов от других покупателей у моей блузы было мало, я написала продавцу с целью уточнить, как правильно выбрать размер. Ответ не заставил себя ждать, и я остановилась на выборе размера S - моего реального размер одежды в жизни.

Быстрая доставка

Буквально через пару дней после оформления заказа продавец уже выслал мне долгожданную покупку. Доставка по времени заняла примерно 4 недели - не быстро, но и не долго, по моему опыту. Весь путь посылки от Китая до моего города Ульяновска я отслеживала на сайте Почты России.

Классический горошек всегда в моде
Классический горошек всегда в моде

Блузка пришла заявленной расцветки и нужного мне размера, аккуратно сшитая, без торчащих ниток, красивая, шифоновая.

Блузка в горошек
Блузка в горошек

В общем, покупкой я осталась более чем довольна: хорошее качество в сумме с общительным продавцом, быстрой доставкой, и всего за 525 рублей! Кому интересно, покупала ее здесь. Между прочим, эта модель и сейчас продается у того же самого продавца.