Отличный подарок для девочки: яркая сумка-ананас

303 full reads
398 story viewsUnique page visitors
303 read the story to the endThat's 76% of the total page views
20 seconds — average reading time

Этот заказ я сделала по просьбе дочери,- она сама нашла на AliExpress то, что ей нравится. И на этот раз она присмотрела себе вот такую креативную сумочку в виде ананаса.

Детская сумочка-ананас
Детская сумочка-ананас
Детская сумочка-ананас

Все отзывы были положительными, и я сразу же оформила заказ.

Сумка-ананас шла к нам долго, около месяца. Получив, наконец, долгожданный заказ на почте, мы были рады, так как эта детская сумочка оказалась очень милой и оправдала все ожидания.

Сумка-ананас
Сумка-ананас
Сумка-ананас

Сумка состоит из сеточки на цепочке и вкладыша-ананаса на молнии. Хочу заметить, что сеточка очень интересно смотрится и отдельно без ананаса.

Сетка на цепочке
Сетка на цепочке
Сетка на цепочке

Качество детской сумочки приятно удивило

И вид, и качество сумки-ананаса, купленной всего за 600 рублей, оказались отличными. И сетка, и ананас выполнены из очень мягкого кожзаменителя. Швы везде ровные, ниточки не точат. Дно сетки с лицевой стороны, как и положено нормальным сумкам, заклепано четырьмя клепками против истирания. Цепочка оказалась немного другой, не такой как на фото в заказе, но в этом варианте она нам даже больше понравилась. Длина цепочки рассчитана на взрослого, поэтому ее мы собираемся укоротить. Атласная подкладка самого ананаса выполнена качественно, молния удобная.

Вкладыш-ананас
Вкладыш-ананас
Вкладыш-ананас

Вместимость и размер сумки

Размер сумки-ананаса позволяет вместить дочке все ее детские мелочи. Кроме того, мы решили, что вкладыш-ананас с успехом можно использовать как школьный пенал. Размеры сумки: высота 17 см, ширина 13 см, внутренняя ширина 5 см. Заказ я оформила здесь. Рекомендую эту детскую сумочку в качестве подарка девочкам от 5-ти лет и старше.

Любимая сумочка
Любимая сумочка
Любимая сумочка

Уверена, что этот креативный аксессуар понравится всем без исключения маленьким модницам!