Стиль кэжуал: женские лоферы с Алиэкспресс

Посмотрите, какие симпатичные лоферы Татьяна нашла на Али! Читайте свежий обзор о ее покупке.

Женские лоферы с AliExpress
Женские лоферы с AliExpress

Как поклонница обуви в стиле кэжуал, я не могла не обратить внимание на эти лоферы с Aliexpress. От момента заказа до получения прошло около 3-х недель. Пришли без коробки, но были плотно упакованы в пакет и пупырчатую пленку. Заказ полностью совпал с описанием: видно, что обувь фабричного производства. Все ровно, аккуратно, неприятного запаха не было.

Размерная сетка корректная

Это не первая пара обуви, заказанная на Алиэкспресс. Лоферы отлично подошли по размеру. Стопа у меня 24 см, мне комфортнее в обуви для стопы 24,5 (39 европейский размер). Здесь тоже заказала размер 39 – сели на стопу идеально.

Высота подошвы: 3 см
Высота подошвы: 3 см

Материал, насколько могу определить на ощупь, действительно хлопок – внутри и снаружи.

Толстая прочная подошва, высота подошвы 3 см, но это не ощущается. Стелька не жесткая. Пятка чуть приподнята, супинатором это назвать нельзя конечно, но комфорт для стопы создает.

На что бы посоветовала обратить внимание, чтобы не разочаровываться

Это не та обувь, в которой будет комфортно в жаркую погоду. Хоть это и хлопок, но туфли достаточно плотные и за счет подошвы не очень легкие. На мой взгляд, они идеальны на прохладное лето, весну, начало осени. Я одеваю с хлопковым носком.

Женские лоферы
Женские лоферы

За счет высоты и темного цвета подошвы, можно и после дождя ходить, когда мокро и грязно.

Не для широкой ноги!

Подходят на узкую и среднюю ногу, на широкую - однозначно нет. Ширина по подошве в самом широком месте – 8,5 см, в области пятки – 6 см.

Подходят на узкую и среднюю ширину стопы
Подходят на узкую и среднюю ширину стопы

Заказывала их прошлой весной. И хоть у меня это не единственная пара обуви, но носила их довольно часто и никаких изменений не вижу – лоферы с Алиэкспресс выглядят как новые: принт такой же яркий, форму не потеряли, подошва совсем не стерлась.

Покупка была совершена у этого продавца.