Правда про 11 сентября

В 2001 году 11 сентября в Соединенных Штатах Америки был совершен масштабный теракт, повлекший за собой огромное количество человеческих жизней. В г. Нью-Йорк Северную и Южную части ВТЦ (Всемирного торгового центра), протаранили самолеты американской авиакомпании, управляемые террористами.

Все правдоподобно и весьма убедительно. Много аргументированного доказательства. Объективные фразы и предположения. Пропагандой нельзя это назвать. Обрушение зданий было равномерным и ровным. Падению ничего не мешало. Авиационное топливо очень текучее. Оно сразу бы сливалось в многочисленные трещины на более низкие этажи, тем самым не образуя концентрации в одном месте.

Это топливо сгорает очень быстро. Очаговые пожары в двух местах не могли вызвать деформации перекрытий на протяжении конструкции всего этажа. Остатки несущих балок имели ровные срезы под воздействием направленного термического воздействия . Пожар на такое не способен. Однозначно применялся Термит и катализатор Термид. 

Произошло крупномасштабное заказное убийство, которое вызвало массовый хаос на всей территории Соединенных Штатов. Многие вопросы остались без ответа, например, почему ни один из официально признанных террористов не был пассажиром этих злополучных рейсов или кто был заказчиком крупного террористического акта в истории человечества?

Самыми интересными и интригующими фактами стали: находка припаркованных машин на автостоянке у аэропорта, которые принадлежали террористам. В автомобилях были найдены Кораны, написанные на арабском языке, инструкции по управлению американскими самолетами «Боинг» и видеопленки, на которых запечатлились проводимые тренировки в авиационных школах США.

Способно ли правительство США на это?

Я думаю да. Они пачками убивают людей во всем мире, бомбят города и уничтожают, целые страны не шидя не детей не стариков. А что им стоит снести два домика? Ничего, тем более что эти домики изжили свой срок.

А люди? Там же люди?

Да они за день убивали в двое больше в Ираке. 

Это же свои?

На сколько свои? Свои это родня, у капиталистов нет других своих, в противном случае капитализм несостоятельно, кто будет работать? Да и кто там был в этих зданиях? Бызнесмени со всего мира, одним словом конкуренты и куча обслужашего персонала, они мало чего значат

Да и как ещё оправдать свои крестовые походы недовольным налогоплательщкам?

П.С.: с другой стороны народ каждого государства разменная монета в той или иной степени, и от этого всегда становится грустно.