Кто станет самым ГРОМКИМ трансфером этого лета?

Как мы рассказывали ранее, Криштиану Роналду этим летом покинет Мадрид. Существует огромное количество аргументов за и против этого перехода. Одно можно утверждать точно: переход Роналду запустит цепочку громких трансферов по всему миру. Какие футболисты с наибольшей вероятностью этим летом сменят прописку?

С появлением Роналду в Ювентусе, остро встанет вопрос о присутствии в основном составе команды таких футболистов как Марио Манджукич и Гонсало Игуаин. И если хорват на этом мундиале доказал, что он является незыблемой основой, то аргентинец скорее всего освободит место для звездного португальца в линии атаки. Форварда старой синьоры уже давно сватают в Челси. По информации СМИ Челси и Ювентус давно рассматривают вариант обмена Мораты на Игуаина, что делает переезд аргентинца в Лондон еще более вероятным.

Следующей трансферной бомбой ближайших дней может стать переход Неймара в мадридский Реал. Однако бразилец привык шокировать публику, ведь в прошлом году его переход в ПСЖ за рекордные 222 млн. евро удивил весь мир. Тогда Неймар объяснял свой переход тем, что не хотел оставаться в тени Месси. Сейчас можно сказать, что в Париже бразилец частично провел сезон в тени преуспевающего Мбаппе. Как итог Неймар не стал самой яркой звездой Парижа, но вот теперь, когда Роналду покидает Реал, место лидера в команде освободилось. Теперь у бразильца не осталось никаких препятствий на пути в Мадрид, но не стоит забывать о том, что в прошлый раз все слухи по поводу переезда Неймара в стан сливочных были опровергнуты лично Флорентино Пересом.

Этим летом может наконец переехать в Реал вингер лондонского Челси и сборной Бельгии Эден Азар. Мировые СМИ сватают бельгийца в Реал уже с очень давних времен. Может быть случится так, что данный переход состоится именно сейчас, а уход Криштиану Роналду только увеличивает эту вероятность. Азар находится в отличной форме, поэтому выглядит даже предпочтительней Неймара. К тому же не стоит забывать о том, что покупка бельгийца обойдется дешевле потенциальной покупки бразильца или условного Мбаппе, а это всегда является приятным бонусом. Азар провел отличный сезон в Англии, стал лучшим игроком пенсионеров. Сейчас Реалу нужен такой игрок, а игроку нужен такой клуб, который каждый год стабильно будет выступать на европейской арене и завоевывать трофеи.

Как бы то ни было, сейчас можно только предполагать о том, кто из перечисленных игроков действительно покинет свою команду. Ясно только то, что уход Роналду из Реала запустит новый трансферный тренд, итоги которого мы сможем наблюдать только в следующем сезоне.