Курочка в томатном соусе. Минимум вашего времени.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Курицы в мультиварке. Готовится очень просто и без каких-либо изысков. Получается вкусно и сытно. Еще один важный момент в приготовлении – минимум вашего потраченного времени. Все делает мультиварка.

Для приготовления нам понадобится

- курица – 1 килограмм

- томатная паста – 300 – 350 грамм

- сахар – 1 столовая ложка

- соль, перец и другие приправы по вашему вкусу

- вода

- зелень

Курицу моем, обсушиваем. Разделываем на кусочки. Я люблю кусочки покрупнее, вы делайте как вам нравится.

Кладем курицу в мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 30 минут. Пока курочка обжаривается, готовим подливку. Выкладываем в тарелку томатную пасту. Добавляем к пасте соль, перец, сахар и прочие приправы (можно добавить чесночка). Разбавляем получившуюся смесь водой. Объем воды зависит от желаемой густоты подливки. Можно вообще не добавлять воду. Все зависит от вашего вкуса.

После того как курочка обжарилась, добавляем подливку и включаем режим «Тушение» на один час.

Готовую курицу в томатной подливке посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!