Частный сыщик обратил внимание на коллекцию эротики

Ужинать второй раз Максиму не пришлось: встречу Комша назначил в собственном офисе. Оказывается, у «Неба в алмазах» есть московское представительство в симпатичном особнячке в районе «Китай-города». Максим, быстро препровожденный секретаршей сразу в кабинет директора, не успел понять, насколько велик этот плацдарм. Не похоже, что очень. Но обставлен интереснее, чем в главном офисе, не без некоторой экстравагантности, хотя с эклектикой, пожалуй, переборщили. Это вотчина Комши, свободная от влияния Стремяловского, - подумал Максим, взглянув сначала на черно-белый постер (голые девицы с самоварами), Очень искусно выполненные мужские причиндалы, инкрустированные какими-то камнями – надо будет, кстати, Максиму прокачатся в ювелирке, сейчас он даже не может сказать, ценные камни или нет, - еще эротика, еще, похоже, дорогие работы...

Потом перевел взгляд на хозяина, - с первого взгляда было ясно, что хозяин здесь он, несмотря на неформальность, и даже легкую несуразность облика, которую ему придавала растрепанная густая шевелюра с проклюнувшейся лысинкой на макушке.

Рукава затейливой рубашки закатаны правильно (Максим сам так умеет), но слегка кривовато. Высокий. Видно, что ходит в спортзал, однако фигура скорее легкоатлетическая, чем атлетическая. И живот все равно есть.

Вы прочитали отрывок иронического детектива с продолжением. Хотите знать, что случилось дальше? Ставьте лайк и подписывайтесь!

Начало здесь Продолжение