Лесбиянки Российского Шоу-бизнеса 1часть

24.06.2018

Мне кажется ни для кого не секрет, что в России очень, ну прям очень плохо относятся к людям с нетрадиционной ориентацией. Именно поэтому не у многих хватает смелости открыто в этом признаться. Сегодня я вам расскажу о российских звёздах (девушках), которые признались, что они лесбиянки.

1. Юлия Волкова

Юлия Волкова - тридцати трёх летняя певица родившаяся в Москве. Для тех кто не понял, кто такая Юлия. Это бывшая участница легендарной женской поп-группы двухтысячных ТАТУ. На главной фотографии (превью) именно Юлия. Ну ближе к сути. Не сказать, что Юля открыто заявила о своей ориентации. Дело в том, что во время интервью Юлия призналась.

Что во время поцелуев с Леной Катиной они вовсе не играли на публику. А это были самые настоящие и искренние чувства.

2. Анна-Мария Ефремова

Анна-Мария Ефремова - это одна молодая девушка, просто у неё двойное имя. Анна-Мария это старшая дочка невероятно известного, харизматичного и талантливого актёра Михаила Ефремова. В октябре этого года ей исполнится всего восемнадцать лет. А два с половиной года назад Анна-Мария на своей страничке в социальной сети ВКонтакте написала пост, в котором она призналась.

Что она лесбиянка, феминистка и у неё есть психические расстройства.К сожалению её отец это никак не прокомментировал.

3. Юлия Лемигова

Юлия Лемигова - сорока шести летняя модель и первая вице мисс Советского Союза. Кстати Юлия, та что с тёмными волосами. А та что со светлыми, это Мартина Навратилова её официальная жена. Юлия не всегда была нетрадиционной ориентации, до 2005 года она была замужем за известного Банкира. Но через 2 года после его убийства Юлия открыто призналась в своей ориентации.

Кстати Юлия единственная в нашем списке, кто жената на девушке. Дело в том, что Мартина в 2014 сделала Юлии предложение, которое она приняла. И они обвенчались в Нью-Йорке.

Проставь лайк, если понравилась статья.

Буду рад, если подпишешься❤️