КИТАЙ ИЛИ ТУРЦИЯ ???

Вещи на детей из Китая??Очень часто покупатели нам задают вопрос чье производство лучше Китай илиТурция?
Вот информация из интернета и мой 10летний опыт продаж это только подтверждает. ТУРЦИЯ применяет различные виды материалов для пошива собственной продукции. Однако такие ткани не всегда соответствуют стандартам качества. Поэтому все меньшее количество родителей готовы платить собственные деньги за низкосортный товар.
· Что касается качественной китайской детской одежды, она имеет ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК– это наличие мифов о низком качестве моделей. Некоторые покупатели до сих пор руководствуются информацией столетней давности.
Рассмотрим главные преимущества:
· Китайские компании-производители предлагают демократичную ценовую политику наряду с достойным качеством детских товаров. Фирмы активно следят за изменением инновационных технологий, которые производитель задействует в собственном производстве вещей.
Поэтому мы всегда говорим и не скрываем этого - да у нас качественная одежда- да, у нас отличное качество и да у нас производство Пекин. И когда к нам приходят с 20 летними детками 180 ростом и улыбаясь говорят-,, А на нас ничего нет?,Как жаль...Мы выросли в вашей одежде.У вас такие классные вещи....
Мы отвечаем - приходите теперь и внуков одевать ,Мы рады своим покупателям.

Расскажите читателям о своем проекте в настройках канала. Загрузите логотип, придумайте название, описание канала и ваши сайты. Эта информация появится на внешней странице вашего канала, и ее увидят читатели. Мы просим ввести адрес электронной почты, по которому при необходимости с вами сможет связаться наша служба поддержки.

Анкета

Для того чтобы начать зарабатывать, достаточно выбрать один из двух способов показа рекламы в своих публикациях. Такая возможность открывается для тех каналов, в которых публикации со средним временем дочитывания больше 40 секунд набирают от 7000 дочитываний за 7 дней.

Разделы в Редакторе

Выберите один из двух разделов Редактора. Первый раздел — ваши публикации с количеством просмотров и черновики; второй раздел — настройка монетизации.

Создание публикации

Нажмите зеленую кнопку с плюсом, чтобы создать публикацию.

Черновик публикации

Так выглядит черновик публикации. Текст в черновике сохраняется автоматически. Если вы вернетесь назад в Редактор, вы увидите свою новую публикацию перед теми, которые создали ранее.

Добавление картинки

Выделите текст и выберите пункт в появившемся меню, чтобы изменить его. Чтобы вставить фотографию, видео или код embed, перейдите на новую строку, нажав Enter, и выберите один из пунктов в меню слева.

Публикация в ленту

Нажмите кнопку «Опубликовать», чтобы ваша статья оказалась в ленте. В появившемся окне вы можете отредактировать заголовок и исправить короткое описание, которое увидит читатель на карточке.

Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).