Каратели

28 June 2018
295 full reads
2,5 min.
383 story viewsUnique page visitors
295 read the story to the endThat's 77% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Каратели
Каратели

- Целься и на выдохе стреляй. И помни это не человек. Это гад от которого нужно как можно быстрее избавится.

Говорить это легко. А сделать гораздо тяжелее. Но тем не менее сделать это надо. Мало того что человек в прицеле заслужил смерть. Так еще если не выстрелю я то человек который стоит рядом выстрелит в меня. Прицелившись я навел прицел на цель и выстрелил. Прямое попадание.

- Все теперь уходим.

Быстро собрав винтовку в чехол мы побежали на выход из чердака на котором у нас была позиция. Внизу нас ждала машина за рулем которой находился наш третий товарищ. Быстро попрыгав в машину мы рванули дворами в сторону проезжей части.

- Ну что,как себя показал новичок?- Не отрываясь от руля произнес водитель.

- Нормально себя показал. Цели нет. Больше этот урод детей не тронет.

Дальше мы ехали в полной тишине. Что же все таки произошло? Кто мы такие и кого мы убили? Все просто. Жил был один дядя. Дядя этот занимался бизнесом, причем довольно крупным. Он был владельцем сети ТРЦ. И вот однажды это дядя открыл для себя большую любовь к маленьким детям. И тут я говорю как раз в плохом смысле. По больше части он платил деньги родителям детей из не благополучных семей что бы они предоставляли ему своих чад на ночь. Но были и другие более страшные случаи. И теперь этого урода нет. Кто же мы? Мы каратели. Как только в поле нашего зрения попадает цель достойная кары мы ее устраняем. При чем мы не делаем этого в слепую. Цель находится в разработке наших спецов типа следователей, до полного подтверждения его вины или же не виновности. Кто же такой я? Я новичок в этой компании карателей. А так же я федерал под прикрытием. Моя задача выявить всех членов этой одиозной группировки. Тем временем мы приехали в загородный дом который был одним из штабов карателей. Припарковавшись во дворе дома за высоким забором мы прошли в дом где нас ждали еще пять членов группировки. Они были все в масках. Пока они мне не доверяли. Но я думаю это все временно и я узнаю всех кто участвует в карательных операциях и руководит ими. При этом я ими даже восхищаюсь. Они ходят по лезвию не ради выгоды а ради того что бы убивать тварей избежавших наказания за совершенные преступления. Но все это не меняет того факта что закон превыше всего. И они должны об этом знать как никто другой. Судя по всему среди них много людей из органов.

Каратели
Каратели

- Ну что как справился новенький? - Спокойным как всегда произнес командир. Он всегда раздавал приказы нашей группы. А групп было несколько по крайней мере три. Не кто из групп кроме командиров друг с другом не как не пересекался.

- Нормально справился. Цель устранена.

- Хорошо хоть что то полезное перед концом сделал.

- Не понял? Перед каким концом?- Что то мне не нравится как на все они смотрят.

- Ты что же думал мы не знаем кто ты на самом деле. Мы прекрасно осведомлены что ты федерал засланный.

- Постойте это ошибка.

- Да это твоя ошибка.

Дальше командир вытащил пистолет выстрелил мне в голову.

- Тело уберите. Жаль что пришлось его убить но рисковать нельзя. Следующая цель, один гос чиновник. Подробности узнаем после. Это место ликвидируем. Сожгите все дотла. Штаб переезжает на место два.

Дорогие читатели я буду крайне признателен вам за вашу поддержку лайком и подписку