Но остались еще другие которые продолжат наш путь

30 June 2018

- У нас сегодня цель более серьезная чем раньше.

Наш командир как всегда был хмур. В нашей группе было все пятеро не считая командира. Все мужики прожившие жизнь и хлебнув ее. Мы устранили уже с десяток целей но тварей в мире много по этому наша миссия никогда не кончится.

- Что там такого командир?

- А то что устранить надо депутата гос думы.

- Ёмаё. Командир нас и так ФСБ разрабатывает если мы депутата завалим то за нас ГРУ уже наверное примется. Нам попросту хана.

- Хана говоришь? А ты когда к нам присоединялся думал что мы только всяких бандосов и бизнесмэнов валить будем. Думал по легкому все будет?

- Не думал я что все легко будет но депутат это уже очень серьезно.

- Мы и так тут серьезными делами занимаемся. Вообщем цель есть устранить надо.

- Что же он такого сделал?

- У него полный букет парни. Там дети. И принуждение женщин. Корупция это уже просто обыденность. Сынка который над девочкой... Вообщем вы поняли. Отмазал он сынка. В Англии сейчас сынок его отдыхает. Много там всего мужики. Уж кого кого а эту гниду валить надо.

- Ну командир в чем сложность то? Снайпер завалит да и все.

- Он гад очень уж осторожный. Окружен охранной. Ездит на броне автомобиле. Особо не где не появляется. Дом его на крепость похожа. Подобраться к нему очень сложно.

- Ну и что мы будем делать?

- А вот что, есть у нас свой человек в охране депутата. Он нам и откроет ворота. Дальше мы заходим и по быстрому валим гада.

И вот началась подготовка. Все попросту занялись своими делами стараясь убежать от мыслей что будет. И вот поздно вечером мы подъехали к воротам коттеджа депутата. Как и было запланировано нам открыли ворота. Заехав мы по выскакивали из машины.

- Где он?

Обратился наш командир к охраннику.

- В доме на втором этаже в спальне.

Мы рванули в дом. Дверь была открыта. Бегом забежав на второй этаж и ворвавшись в спальню мы обнаружили пустую кровать. И только в этот момент нам в голову пришло что мы не видели других охранников. А судя по всему дом должен был ими отцеплен.

- Всем выйти с поднятыми руками.

Раздался снаружи усиленный мегафоном голос. Ловушка. Весь дом отцеплен спецназом.

- Что делаем командир?

- Идем на прорыв.

И мы пошли. Выбежав из дома мы открыли огонь во все стороны. Вот только все это было самоубийство. Не успели мы сделать и шагов пять как нас вех изрешетили. Мы не выполнили миссию. Мы погибли. Но остались еще другие которые продолжат наш путь.