Все таки губера завалили

- Гони Миша. Гони.

- Это корыто и так тащится из последних сил.

- Если от гайцов не оторвемся то все, тюрьма.

- Это если до суда доживем. Все таки губера завалили.

- Вот по этому сотвори чудо но оторвись от них.

Еще не так давно мы с Мишей были обычными работягами. Работали на заводе. Денег платили не много но хватало вполне. Периодически ходили на охоту. Гуляли в барах. Вообщем были совсем обычными людьми. Но все в одночасье изменилось. Кризис в стране привел к краху наших жизней. Нас сократили на заводе. Работу попросту не найти. Как позже выяснилось завод принадлежал жене губера. Но беда как говорится не приходит одна. Жена Михаила заболела. В больнице сказали что из за сокращения бюджета у них попросту нет необходимых лекарств. Единственный выход это заказать через одну конторку лекарства.

Миша продал квартиру и перебрался жить на дачу. С выручиными с продажи квартиры деньгами он отправился в эту контору. Забрав все деньги ему сказали что через неделю лекарства придут. И действительно через неделю лекарства были. Вот только жене Мише они не помогли. Обратившись к независимым экспертам Миша выяснил что эти лекарства просто пустышка. Так называемое плацебо. Миша пытался добиться правды. Вот только в бумагах которые он подписал перед передачей денег было много лазеек для конторы. В итоге как бы не кто не в чем и не виноват. Суд тоже не помог зато судебные издержки еще больше загнали в долги Мишу. Миша решил накопать информации на эту конторку и вот совпадение, конторка эта тоже была записана на жену губера. Но и после всего этого Мишу несчастья не оставили в покое. Дача где жил Михаил срочно понадобилась губеру. Когда к Мише пришел официальный представитель губернатора с предложением выкупить у него участок Миша не раздумывая послал его с губером. Тогда к нему на участок пришла комиссия которая признала аварийность жилья. В итоге Мишу принудительно переселили в квартиру. Дом куда переселили Михаила к стати на самом деле был аварийный. И вот бывшую дачу Миши снесли а на ее месте стал строится коттедж губера. Вот тогда то мы с Мишей и решили мстить. Сев в старую шестерку взяв карабины сайга с которыми мы охотились, мы поехали к месту стройки коттеджа губера. Встав неподалеку мы стали ждать когда же появится губер что бы посмотреть на ход работ. И вот ближе к вечеру его сиятельство наконец приехало. Не долго думая мы достали карабины и выстрелили в него. Миша попал ему в голову я же в середину груди. Все ему хана сомнений нет. Миша быстро завел машину и мы пулей вылетели на шоссе. Но полиция сработала быстро. Еще бы губера завалили а не простого смертного. За нами тут же увязался автомобиль дпс.

- Что же делать Миша? Щас пока за нами одна машина. Через минуту их будет туча.

- Все в порядке щас мы на дорожку в лес свернем. Там бросаем машину и бегом в леса. А там они нас сто лет искать будут. Лес же нас укроет и прокормит.

Так и сделали. Резко свернув мы влетели по грунтовке в лес. Машина дпс не ожидала такого маневра и пролетела мимо. Это дало нам еще не много времени. Доехав до конца грунтовки мы схватили карабины и бросились в гущу деревьев. В лесу ближе к болотам был охотничий домик. Там мы заранее припасли продукты и необходимые припасы. После того как заберем припасы двинимся в глубь леса на болота. Там нас не найдут. А что дальше? Время покажет.

Дорогие читатели я буду крайне признателен вам за вашу поддержку лайком и подписку