Все таки губера завалили продолжение

27 June 2018

Уже как пол года мы сидим на этих болотах. Было тяжко. Очень тяжко. Еду что мы заготовили хватило на месяц. Дальше выкручивались охотой. Но еды для двух здоровых мужиков очень не хватало. Как только мы укрылись в лесу казалось все наша миссия выполнена а вот о будущем мы не задумывались. А зря. Что делать теперь мы не знали. То что мы оказались по жизненно в федеральном розыске это понятно. Но и доживать свои жизни в лесу это тоже не выход. Миша решил сходить в село дабы узнать хоть какую то информацию. Слава богу что у нас хоть бороды отросли. Какая не какая маскировка. И вот Миша ушел а я остался один в землянке считая каждую секунду. Я очень сильно боялся. Боялся что Мишу поймают. У меня не было даже мысли что Миша при его поимки сдаст меня. Меня пугало то что я останусь один. Шли минуты, часы. Казалось что я уже жду целую вечность. Время не выносимо тянулось. Я понимал что я сам своими негативными мыслями растягиваю время. Но нечего поделать с собой не мог. И вот наконец под вечер мой друг вернулся.

- Миша что так долго я уж думал тебя поймали.

- Не, все в порядке. Просто узнавал последние новости.

- Тебе не стоило так задерживаться. Тебя могли узнать.

- Оно того стоило. Так ты будешь слушать или нет?

- Как будто у меня есть выбор.

- Ну так и слушай. Короче как губера мы вальнули все поменялось резко только не в лучшую сторону.

- Как это так?

- А вот так. Жена его на которую как ты помнишь и был оформлен завод и конторка по заказу лекарств из за бугра,вообщем жена его выставила свою кандидатуру на выборах и за счет смерти мужа и пиара из за этого выиграла их.

- Это что же получается она новый губер?

- Вот именно это и получается. И более того,она начала творить форменный беспредел.

- В чем именно он заключается Миша?

- Да в том что эта бабенка совсем обнаглела. На пример то что она детей из детдома переселила в такую помойку что аж страшно сказать. Зато на месте детдома теперь ТРЦ строится. С больницами вообще беда. Бюджетные деньги до них попросту не доходят. В ее карманах все деньги оседают. Уже банально на аспирин денег у больниц нет. Вообщем все в таком духе.

- Ну а нам то с этого что?

- Я вот что предлагаю. Лучшая защита это нападение. Давай если уж начали бороться с несправедливостью то продолжим. Давай завалим ее как ее муженька.

- Ты сбрендил?

- Либо мы хоть что то для этого мира сделаем либо сгинем тут без пользы. Решай.

И я решил. Решил что лучше уж погибнуть но хоть что то сделать чем сойти тут с ума. И вот мы взяв наши карабины отправились в город. Замаскировашись под рыбаков мы обходными путями добрались до складских помещений завода откуда нас сократили. Прекрасно зная где что расположено мы взломали бытовку и переоделись в рабочую одежду. Далее по плану мы должны были отправится к зданию администрации там сейчас проходил ремонт прилегающих территорий. Рабочих туда нагнали много. Все национальности трудились что бы вид из окна радовал новую губернаторшу. И вот мы стоим курим в рабочей форме с спортивными сумками где были карабины. На нас особо внимания ни кто не обращал.

- Я думал что после того что мы сделали с ее муженьком она себя ментами да спецназом огородит.

- Видать на ошибках не учится. Нам же проще.

Через пол часа из здания администрации вышла свора крепких ребят в костюмах. В середине их шагала губернаторша. Теперь ясно. Она тупо окружила себя охраной. Но выбора у нас уже и нет. Да и терять тоже нечего. Выхватив карабины мы открыли огонь. Двое охранников сразу же упали сраженные нашими пулями. Остальные по пытались закрыть губернаторшу но не успели. Две пули попали ей прямо в голову. Я обернулся к Мише что бы крикнуть ему что пора бы сматываться. И в туже секунду увидел как его грудная клетка разорвалась алыми брызгами. Мгновение спустя пуля пробила мне сердце. И лишь одна единственная мысль сопровождала меня во тьму. Жадность власти приводит к насилию в народе.

Дорогие читатели я буду крайне признателен вам за вашу поддержку лайком и подписку