Я живу со своей женой и бывшей в одном доме

Я не знаю как описать данную ситуацию , но так уж вышло что мне приходится делить крышу не только со своей женой , но еще и с бывшей .

Дело в том , что мы искали дешевое жилье , а предложили вариант, снимать комнату, но большую, квадратов 10, и в этой же квартире, в других 10 квадратах тоже будут снимать жилье.

Так как у нас были небольшие финансовые проблемы, мы подумали что нам не помешает наш так называемый сосед, тем более мы будем там жить не больше чем пол года. Мы посмотрели фотографии в интернете, комната нам довольно таки понравилась, и мы подумали что она пойдет нам на первое время.

Когда мы приехали, нашего соседа еще не было дома, он по всему видимому ушел по делам.Мы заселились, квартира с мебелью, и это хорошо.

С самого начала мы подумали что надо бы проставиться перед нашим новым соседом чтобы наладить с ним дружеский контакт, по этому мы сходили и купили торт чтобы скушать его с чаем. Мы были очень удивлены когда увидели, что наш сосед, это моя бывшая девушка, которая ко мне не равнодушна , я живу со своей женой и бывшей в одном доме.

Привет , дорогой мой читатель. Надеюсь ты поставишь лайк и подпишешься на мой канал , это не так сложно , я очень стараюсь. Заранее спасибо! Приятного прочтения!

Все имена и персонажи были вымышлены и никак не совпадают с реальными...

Ставь лайк если не подписан на канал.
Подпишись если поставил лайк.
Игнорировать данные действия нельзя.