Меня ограбили в метро

Теперь когда я хожу во всяких метро и переходах , я не беру с собой ничего ценного, так как уже имею жизненный опыт ценою в 75 тысяч рублей.

Дело было так. Я купил себе телефон за 55 тысяч рублей, на который долго зарабатывал, к нему я купил хорошие, мощные наушники за 10 тысяч рублей , после этого я решил поехать на метро домой.

Я спустился а там было очень много людей, я оставил телефон, наушники, и гаманок в кармане, в гаманке было 10 тысяч рублей наличными , которые у меня оставались, на них я хотел одеться по сезону.

Я перед тем как спустится , проверил все ли на месте и со спокойной душой вошел в метро, народу было много и я не смог достать из кармана телефон и наушники чтобы послушать музыку.

Зато рядом со мной стояла моя подруга и я смог с ней по болтать во время поездки.Придя домой я понял что меня ограбили в метро, так как ничего этого в моих карманах не было.

Привет , дорогой мой читатель. Надеюсь ты поставишь лайк и подпишешься на мой канал , это не так сложно , я очень стараюсь. Заранее спасибо! Приятного прочтения!

Все имена и персонажи были вымышлены и никак не совпадают с реальными.

Ставь лайк если не подписан на канал.
Подпишись если поставил лайк.
Игнорировать данные действия нельзя.