Станет ли Bitcoin ONE платежной системой?

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Это третий по популярности вопрос, который нам ежедневно задают наши будущие пользователи. Ответить односложно нельзя, так как BTC1 еще только предстоит выход на рынок и, вполне очевидно, путь в лидеры будет крайне сложным. Это только на первый взгляд...

Мы уже рассказывали о том, какими скоростными характеристиками обладает Bitcoin ONE, говорили мы и том, что одновременно с форком стартует крупномасштабная кампания по бесплатному распространению BTC1. Шутка ли, 17 000 000 монет планируется раздать пользователями по всему миру. С первых же дней Bitcoin ONE будет доступен для использования во всех странах, где есть есть интернет, доступна мобильная связь, а самое главное, где существует острая необходимость в безопасном и удобном платежном средстве. И это не громкие слова.

Миссия Bitcoin ONE состоит в том, чтобы стать простой в использовании криптовалютой не только инвестиций, но и для ежедневного использования. Bitcoin ONE будет реализована на гибридном процессинге, что позволит значительно сократит время осуществления платежей и переводов. Ведь скорость обработки транзакций составит 1 млн в секунду.

BTC1 будет, своего рода, и внутренней валютой финансового агрегатора B1.CASH. Не вдаваясь в технические детали скажем лишь, что Bitcoin ONE будет едиными средством расчета новой Платформы как в банковском-, интернет-, так и в POS-эквайринге. Причем, вне зависимости от страны мира. А значит, в короткий срок Bitcoin ONE станет полноценной платежной системой и сможет составить серьезную конкуренцию аналогичным сервисам.

Еще больше информации на сайте Bitcoin ONE www.b1.cash.

Bitcoin ONE - там, где ты!