Здоровый завтрак, который нравится и взрослым и детям!

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Подписаться!
Поделись с друзьями в социальных сетях, за это особая благодарность Вам.
Рекомендую сохранить в закладках эту страницу, чтобы быстро найти этот канал. Смотреть все публикации

Пышные, румяные, нежные сырники из натурального творога — великолепный и очень здоровый завтрак, который нравится и взрослым и детям. Сегодня я расскажу о всех секретах приготовления этого простейшего на первый взгляд блюда. Тем не менее, у многих не получаются такие идеальные шайбочки. Почему? Смотрите в рецепте.

  • Количество порций 3
  • Время приготовления 20 Минут

Ингредиенты

  • Творог (5-9% жирности) — 400 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука цельнозерновая рисовая — 2 столовых ложки
  • рафинированное кокосовое масло — 2 столовых ложки

Способ приготовления:

Растереть творог с солью. Добавить яйцо, растереть вилкой. Добавить муку и замесить тесто. Из теста сформировать шайбочки, запанировать их в рисовой муке.

Жарить на рафинированном кокосовом масле на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Такие сырники вкусны сами по себе

А также их можно подавать с любимыми ягодами.

Или с вареньем

А еще с медом и цукатами

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Подписаться!
Поделись с друзьями в социальных сетях, за это особая благодарность Вам.
Рекомендую сохранить в закладках эту страницу, чтобы быстро найти этот канал. Смотреть все публикации

Также хочу рассказать, как сделать сырники максимально полезными и как добиться такого чудесного разлома.

•Использовать только натуральный творог. Из творога, сделанного из растительных жиров или содержащего их в составе, сырников у вас не получится.

•Не кладите в тесто для сырников сахар. Во-первых, сахар разжижает тесто и сформировать аккуратные шайбочки будет сложнее, а, во-вторых, обычно мы едим сырники с чем-то сладким- варенье, сгущенка, мед- поэтому лишний сахар убираем.

•Вместо обычной муки используем цельнозерновую рисовую. Во-первых, она полезнее пшеничной, она не содержит глютена, и ее нужно совсем немного, чтобы «связать» тесто. А используя рисовую муку в качестве панировки, мы добиваемся румяной корочки, которая никогда не получится с обычной пшеничной мукой.

•Жарка на рафинированном кокосовом масле. Рафинированное кокосовое масло не выделяет канцерогены, оно не обладает посторонними запахами, и пища, жаренная на нем, получается в разы здоровее, чем жареная на растительном масле или сливочном. Оно содержит большое количество углеводов, белков, минеральных солей, которые укрепляют иммунитет, борются с вирусами и предотвращают грибковые и вирусные инфекции. Сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, снижает уровень сахара в крови, и стабилизирует действие щитовидной желез

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Подписаться!
Поделись с друзьями в социальных сетях, за это особая благодарность Вам.
Рекомендую сохранить в закладках эту страницу, чтобы быстро найти этот канал. Смотреть все публикации