Миллер пойман за взяточничеством. И ему ничего не будет!

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Пожалуйста оцените мой труд лайком!

И подпишитесь на канал :)

Директор компании Газпром, Алексей Миллер был задержан при получении взятки в особо крупных размерах, а в точности 15 миллиардов рублей! И почему ему не грозит срок?

Как он умудрился попасться?

Алексей уже очень часто брал взятки, и стал принебрегать осторожностью. Этим и воспользовалась оперативная группа антикоррупционного отдела управления МВД по Москве. Они внедрили своего человека в эту коррупционную машину, и он на отлично справился со своей задачей!

Что ему теперь грозит?

Уголовный кодекс России содержит 2 основополагающие статьи, в которых описываются все признаки получения и дачи взяток. Статья 290 относится к должностным лицам, которые получают вознаграждение за совершение действий в интересах взяткодателей. Взяточник рискует получить тюремный срок и штраф, размеры которого могут доходить до 70-и кратного увеличения принимаемой суммы.

Но на самом деле ему ничего не будет ведь он Миллиардер !

Лицо, дающее взятку, наказывается не менее сурово. Особо крупный размер суммы, а также отягчающие обстоятельства (за награду должностное лицо должно допустить серьёзное нарушение закона, используя своё служебное положение) могут стать причиной штрафа, превышающего сумму вознаграждение в 70 раз и тюремного срока до 12 лет. В этом случае закон будет опираться на 291 статью .

(закона .закона

P.S. Все это был розыгрыш! Миллер не брал взяток, и вообще он законопослушный гражданин) Моя статья - это проверка на адекватность, ведь мало кто поверит в эту чушь!)

Подписывайтесь, тут много интересного.