Авторы Need for Speed: Most Wanted анонсировали сразу две новые игры

22.06.2018

Основатели студии Criterion Games, которые работали над известной серией Burnout и играми Need for Speed: Most Wanted и Need for Speed: Hot Pursuit, анонсировали сразу две новых гоночных игры. В основе новых гонок вновь оказались разрушительные аварии и настоящее безумие на дорогах.

Студия Three Fields Entertainment, основанная создателями и выходцами из Criterion, представила два новых проекта. Как сообщает Gamebomb.ru, обе игры — Danger Zone 2 и Dangerous Drivingявляются скоростными гонками, и разрабатываются для PC, Xbox One и PS4. В сиквеле оригинальной Danger Zone, геймеры смогут покинуть тестовые уровни первой части, и отправится на реальные скоростные магистрали США, Великобритании и Испании. Всего проект предложит 17 различных локаций, на которых будет доступно 26 одиночных уровней.

Игра Dangerous Driving, в свою очередь, является совершенно новым творением студии Three Fields Entertainment, в котором авторы решили вернуться к теме разрушительных гонок с авариями. Сам проект представляет собой соревнования на закрытых гоночных треках, однако геймерам доступно мощное ускорение, благодаря которому можно уничтожить машину соперника. Особый упор в игре делается на масштабные аварии.

Игра Danger Zone 2 будет доступна уже в июле этого года, отмечает Gamebomb.ru. Dangerous Driving выйдет на указанных платформах зимой 2018 года.