Сюжетный трейлер масштабного мода New California для Fallout: New Vegas. Есть даже точная дата релиза!

Энтузиасты любят заниматься глобальными модами, но, как известно, редко какая масштабная затея доживает до релиза. New California для Fallout: New Vegas этим и примечательна — мало того, что авторы угрохали на модификацию больше пяти лет, так они ещё и указывают точную дату выхода!

New California ранее называлась Project Brazil. Мод кардинально переделывает оригинальную New Vegas. Главный герой — «приёмный житель» Убежища 18. Сюжет разворачивается в 2260 году, задолго до событий New Vegas. Протагонисту предстоит ввязаться в битву между выживающими рейдерами, Новой Калифорнийской республикой и супермутантами. В New California раскрывается история, после которой НКР начала вторжение в пустыню Мохаве.

Среди других особенностей мода — несколько часов озвучки персонажей, очень большой мир для исследования, новые радиостанции и компаньоны.

New California станет доступна всем желающим 23 октября 2018-го. Как уверяют авторы, все основные элементы уже готовы, а баги сведены к минимуму. Однако в New California не хватает побочных квестов — именно их и собираются внедрять в ближайшие месяцы.

Следить за модификацией можете через страницу на ModDB.