Быстрый и вкусный апельсиновый пирог

Подобный пирог можно изготовить достаточно быстро. Для изготовления нам потребуется:

Для теста:

3 апельсина

4 яичка

8 столовых ложек сахара

1/2 стакана сухарей (толченых)

Для крема:

200 г Рама «Крем Бонжур»

1/2 стакана сахара

1 чайная ложка ванильного сахара

15 г желатина

1 пакетик желе со вкусом апельсина

Начинаем стряпать:

В начале изготовим тесто:

Очистим апельсин и провариваем апельсин и снятую кожицу в течении 20-30 мин. до мягкости. Остудить апельсин и размельчить его, извлекая семечки. Кожицу мелко порезать и в блендере взбить в однородную массу вареный апельсин и его размельченную кожицу.

Яйца: поделим желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром до бела. Туда же добавляем апельсинную массу, сухари и взбитые до крутой пены белки. Всю массу аккуратненько перемешаем ложкой и выложим в форму, смазанную маслом.

В предварительно нагретую духовку помещаем форму и выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно 1 час.

Пока же пирог в духовке изготовим крем:

Из первого апельсина выжимаем сок, а второй очищаем от кожуры, отделяем большие пленки. Поделим его на дольки, а вслед за тем на маленькие куски.

Творожный крем Рама "Бонжур" взбиваем, помаленьку досыпая сахар, вслед за тем ванильный сахар. Затем в однородную массу добавляем апельсинный сок и размельченные апельсинные куски.

Разводим желатин в теплой воде , добавим в данную творожную массу, а вслед за тем все аккуратненько размешаем. Крем готов.

Готовую выпечку освежаем, не извлекая из формы, и поливаем кремом. Разравниваем лопаточкой.

Апельсинное желе разводим по указаниям на пакетике. Возможно применить воды, меньше чем предписано, дабы желе было покрепче. Выливаем раствор желе и украшаем хоть каким выдуманным методом. Можно элементарно расчертить орнамент или разложить маленькие куски каких-то фруктов.

Приготовленный пирог поставим в морозильник для застывания.