Первая встреча, но у него есть девушка.

Это было лето. День свадьбы моей двоюродной сестры. Я была в красивом изумрудном платье в пол, с красиво уложенными волосами, на тот момент мне было 17 лет. Встреча с родными, разговоры, сборы невесты, я была вся погружена в атмосферу свадебной обстановки. Мы с нетерпением ждали приезда жениха, ведь приближалась время регистрации. Я подправила макияж и прическу, достала свои туфли из сумки, одела их и вышла в двор. Пока я занималась собой дома, на улице громко и весело свидетельница проводила выкуп. Я даже минуты не стояла там среди толпы гостей, а просто зашла в обратно в дом, где никого кроме невесты не было, я заглянула в комнату где она сидела и улыбнулась ей спросив как она, « волнуюсь» - ответила Юля в ответ. С ней мы очень хорошо общались с детства, она была старше меня на 4 года. Но последние 3 года мы виделись не так часто и я не очень хорошо знала ее жениха Пашу и его окружение.

Я встала около комнаты и ждала когда зайдет жених забирать свою красавицу. Открываются двери и заходит жених, а за ним ОН, свидетель, честно говоря у меня немного побежали мурашки по коже когда я увидела его, я вздохнула, выдухнуда и улыбнувшись открыла дверь в комнату для жениха, смотря все это время на его друга. Когда она сказал мне привет я застеснялась, но собралась с силами и только улыбаясь кивнула головой.

Все как то быстро прошло, загс, прогулка и вот мы в ресторане. Он подошёл ко мне попросить помочь ему разобраться с цветами. Я как дура снова заулыбалась и ничего не говоря просто пошла за ним. Просто я не имела большого опыта в общении с противоположным полом, я была по возрасту ребёнком, но внешне и внутренне все говорили, что я взрослая.

Мы поставили цветы в воду, он наконец то представился и спросил как зовут меня, от разговора отвлекла нас моя тётя, позвав нас за стол. Его звали Лёша, очень красивое имя.

Свадьба шла весело, мы все время переглядывались, ох уж этот его взгляд самца, у меня внутри все тряслось. Чуть позже он пригласил меня на медленный танец.

Во время танца мы с ним мило пообщались, он спросил сколько мне лет и удивился, сказав, что дал бы мне лет 20. Ему было на тот момент 23. И после того как он сказал мне: «Где мои 18 лет...ты бы была моя» , я поняла, что мне ничего не светит.

Первый день свадьбы закончился, и когда мы собирались ко мне подошла подруга моей сестры похвалив меня, что я отцепила такого красавчика, и что у Леши есть девушка с которой он 3 года вместе, но на данный момент они расстались. Оказывается она была там. Оценив ее я поняла, что мои шансы в разы больше, дело только в возрасте. Все уехали в клуб, а я мыслями, которые взрывами мозг уехала домой.

Продолжение следует...