Старый, Пугающие лифт.

Ты подумаешь, что я сумасшедший. Или просто какой-то лжец из интернета . Мне все равно. Что-то случилось со мной, и я должен это рассказать.

Я не буду говорить вам свое имя. Это не имеет значения, потому что вы не поверите мне, и я не хочу, чтобы люди думали, что я сумасшедший. Но, может быть, мой рассказ будет кому-то нужен. Возможно, это случится и с вами, и я не просто придумал это. Боже, я действительно надеюсь, что этого на самом деле не было .

Каждое утро я посещаю бабушку и дедушку. Они живут в старом, многоэтажном жилом доме.

Там есть лифт, которым я должен воспользоваться , чтобы добраться до их восьмого этажа. Это один из тех старых лифтов, которые, большинство людей посчитают, что это не очень безопасными. Те, которые крошечные, и могут удержать четырех тощих людей, если они не возражают против обниманий. Хотя есть металлическая дверь, которую нужно открыть, чтобы войти, у самого лифта нет дверей. Так как лифт поднимается, вы можете протянуть руку и пропустить руку вдоль проходящей стены, соскабливая ногти. Мне нравилось это делать. Там небольшое зеркало, которое кто-то повесил на стене напротив, квадратный с красной рамкой.

Два дня назад я вернулся немного позже обычного. Я вызвал лифт. Вы всегда можете увидеть, как он прибывает через маленькое окно в металлической двери. А ещё он издаёт громкий звук каждый раз, когда он останавливается. Я зашёл в лифте, нажал на восьмой этаж и повернулся лицом к зеркалу.

Спустя некоторое время, я заметил что-то действительно странное:поездка лифт занимала больше времени, чем обычно, чтобы для того чтобы добраться до восьмого этажа. Я повернулся и наблюдал, как этажи пролетели мимо. Обычно время от времени проходили металлические двери этажей, где кто-то написал номер каждого этажа маркером. Кроме того, что цифры исчезли, я вдруг понял, что понятия не имею, как долго это длится или на каком этаже я был.

Я также почувствовал странный жар, исходящее из меня. Я повернулся к зеркалу и не увидел ничего особенного, но температура продолжала расти. Я внезапно почувствовал ошеломляющий жар, как будто я сидел в сауне часами. Я помню, как спотыкнулся назад,и моя рука прикоснулась к стене и я ожидал, что она почувствуют движение стен, но вместо этого , моя рука, не двигалось. И было тепло.

Зеркало отражало только тот же лифт и ту же проходящую стену. Я обернулся, чтобы убедиться.

Я проснулся позже в лифте, напуганный незнакомец потряс меня.

Никто не поверит моим словам о том что я увидел, когда я обернулся, поэтому я не говорю ни кому этого . По крайней мере, я не говорю никому, кого знаю. Это было ... и это безумие, я знаю ... Лифт; его стены, единственная лампочка, висящая с потолка, все знакомое исчезло. На его месте была прямоугольная коробка с пульсирующими слоями пятнистого ... чего-то. Как старое мясо. Как внутри рта. Все вокруг меня. Тогда запах ударил меня. Это последнее, что я помню, прежде чем я потерял сознание. Запах. Как кислое и гнилое, рвота и труп. Этот запах сильно ударил меня, и я почувствовал, что мои пазухи горели от агонии.От своих слез я сразу же ослеп.

Последнее что я увидел заглянув в зеркало сквозь мои мокрые глаза. Я видел мой лифт. Мой хороший, нормальный, лифт. Люди заходили в него, их лица были хорошо видны в солнечном свете, вытекающем извне. Они нажимали кнопки на их этаж. Я был в не там. Вокруг меня стены начали контактировать. Был звук. Как рвота.

Тогда я был без сознания.

Я больше не использую лифт. Я поднимаюсь по лестнице. Я думаю, может быть, если вы увидите лифт, как этот, вы, вероятно, тоже должны пойти по лестнице. Пожалуйста, идите по лестнице. Пожалуйста.

Пожалуйста .