Страшная история-"Откуда берутся одинаковые телеканалы?"

У вас когда нибудь было два одинаковых канала? В некоторых телевизионных эфирах люди получают две разные версии одного и того же канала.

Обычно это происходит из-за близости филиалов, например, живя между Москвой и Рязанью можно получать сигнал два их сигнала. По большей части они кажутся одними и теми же каналами во всех случаях, кроме местных новостей и дневной программы.

Эти каналы в действительности не должны возникать. Телевизионные рынки настроены на то, чтобы сосредоточиться вокруг ОДНОГО города, и предлагая две разные версии одного и того же канала на одном рынке, может разделить зрителя на постоянно конкурирующей рейтинговой гонке.

Если вы решите посмотреть канал с более плохим приёмом, из города, который находится дальше, вы начнёте замечать, что в новостях сообщается о крупных событиях, которые никогда не происходили, о людях, которые не являются реальными, о технологиях, которые не должны существовать , реклама продуктов, о которых вы никогда не слышали.

Некоторые считают, что эти телевизионные станции принадлежат к альтернативному миру. Они указывают на то, что новости, как правило, становятся всё , более самостоятельными. Появляются сообщения о том, как искать альтернативный мир и вторгаться в него самостоятельно.

Просто помолитесь, о том что они не говорят о нас.

Если вам понравилась история ставьте лайк.