Фестиваль VK Fest и предложение руки и сердца на сцене

01.08.2018

В парке 300-летия в Санкт-Петербурге прошел масштабный фестиваль VK Fest. Не Октоберфест конечно, но тоже не плохо. Под открытым небом собралось большое количество зрителей, ярых поклонников ТНТ. На фестиваль прибыли звезды шоу-бизнеса, известные блогеры, Comedy Club, Comedy Woman, Ольга Бузова и многие другие звезды ТНТ. Для зрителей была продумана целая программа мероприятий - начиная от выступления звезд и заканчивая мастер-классами, фото и видео съемками.

Перед самым началом фестиваля был разыгран конкурс на лучшее фото влюбленных. Счастливчиков поздравила сама Ольга Бузова и вручила им приз от телекомпании. Но фишкой мероприятия стало предложение руки и сердца во время выступления Ольги Бузовой. Предложение сделали Ольге?

Слегка пошутили:)))
Слегка пошутили:)))

Нет, хотя у большинства екнуло в сердце. Не она стала счастливой обладательницей колечка на пальце. Валерий, победивший в конкурсе для влюбленных, сделал своей девушке Юлии предложение выйти замуж на глазах тысячи людей.

Как сказал потом в интервью сам молодой человек, это получилось не запланировано. Он любит Юлию и делал предложение от души. Девушка ответила "Да" и расплакалась. Конечно от счастья:)

Сама Ольга Бузова пришла в восторг от такого поворота. Она прокомментировала поступок парня так: Лозунг канала - почувствуй нашу любовь, они смогли это сделать. Мы не зря работаем для своих зрителей и поклонников. Также успешная теледива верит, что на проекте "Замуж за Бузову" она, наконец, сама сможет почувствовать любовь и найти спутника жизни.

Пока Ольга трудится 24 часа в сутки и летает периодически на съемки нового шоу в Италию. Напомним, что за сердце Бузовой поборются 15 привлекательных мужчин имеющих самый разный социальный статус. А вот кто будет искренен, а кто будет просто пиариться или гнаться за богатой невестой, покажет время, ну и конечно новое шоу на ТНТ.

Если Вам понравилась наша публикация, ставьте лайки, делитесь с друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал. Мы рады Вам дорогие читатели.