Откровения Настасьи Самбурской и жаркие фото главного Ревизорро по стране

31.07.2018

Настасья Самбурская - эксклюзив для журнала MAXIM.

Самбурская наотрез отказалась давать интервью журналистам после очередного скандала с прессой.

"Я не буду больше давать интервью, пишите что хотите, это все равно будет ложь. Все что я захочу сказать, я напишу в своем блоге".

В последнее время девушка сильно занята на съемках, но мечтать это не мешает. Поэтому, как только появится свободное окно, Самбурская планирует плотно заняться тренировками, чтобы принять участие в соревнованиях "фитнес-бикини".

Что касаемо вопросов о ее личной жизни и детях, ответ короткий. Я сама решу, когда захочу родить ребенка, утверждает ведущая. Девушка много снимается, ведет активный образ жизни. Жизненная позиция главного ревизорро по стране – не быть «терпилой». Она за права женщин, и чтобы они не боялись дать отпор властвующему мужчине. Нельзя терпеть насилие и позволять "мудакам" выезжать за свой счет. Совсем недавно девушка приняла участие в откровенной фотосъемке, которая произвела фурор на поклонников звезды "Универа".

"Женщина-вамп", "Отличная фигура, ты просто красотка", "Спортивная и всегда красивая", "Секси девушка", примерно такие комментарии получила Самбурская под своими откровенными фото.

Посмотрим и мы, что представляет собой Ревизорро на канале "Пятница".

Сложно поспорить с подписчиками. Анастасия Самбурская попала в список самых сексуальных женщин России.

Если Вам понравилась наша публикация, ставьте лайки, делитесь с друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал. Мы рады Вам дорогие читатели.