Самбурская нокаутировала Лену Летучую

Скандалы, интриги, расследования - новое шоу на канале "Пятница". Шучу, конечно… Хотя идея не плохая. А главными героями станут бывшие ведущие тех или иных передач, которые, увы, покинули канал. Один такой скандальчик завязан на имени Елены Летучей и Настасьи Самбурской.

Совсем недавно Елена Летучая позволила не лестно высказаться о Самбурской, как ведущей. Назвав ее обычной актрисой, которая загубила детище Летучей. Под своим детищем Елена подразумевает шоу на канале "Пятница" - "Ревизорро". Во-первых, Летучая разгромила само шоу. Она рассказала в своем инстаграм, что передача сплошная постановка и многие отели были хорошими, только потому, что вовремя платили. Также она сказала, что покинула проект из-за того, что больше не могла лгать зрителям. Но при этом она кинула булыжничек в новых ведущих. "Они убили мое шоу" - поделилась Летучая со своими подписчиками. Настасья Самбурская последнее время успешно ревизорствует по стране, поднимая рейтинги программы и привлекая тысячи телезрителей к экранам.

Она не заставила долго ждать и нокаутировала Елену Летучую, написав длинный пост в инстаграм:

«Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню, и она решила, что всё шоу держится на ее личных качествах, хотя повторюсь, это командная работа. Всё зависит от того, как сработает КОМАНДА, а не телеведущая, победоносно нашедшая гнилую капусту. Как выставят свет, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой, как вовремя прикроет охранник в сложный момент. Потом эта ведущая стала никому ненужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском, и придумала себе диагноз, который запрещал летать в «горячие точки», но позволял летать на модные показы и страну восходящего солнца. Позвонила в известную газету сама и спросила, почему, мол, не интересуются ее жизнью, а в газете сказали, извините, но вы не интересны, у вас нулевой рейтинг. Телеведущая смекнула, что вылезти из задницы ей поможет только хайп на новой телеведущей шоу, которое после ее ухода, не провалилось, а продолжило существовать в новом формате и более успешно, чем на закате карьеры старой телеведущей. Я бы посоветовала своей знакомой телеведущей не рубить сук, на котором сидишь. Ибо мир телевидения достаточно узок, новые подробности будут всплывать всё чаще (ведь новой телеведущей так много забавного рассказали, теперь она только и ждёт удобного случая, чтобы рассказать следующую «интимную» подробность неадекватного поведения), а под сраку лет остаться без работы и потерять последние крупицы уважения, это большая беда. Поведение старой телеведущей оправдывается лишь отчаянием. Тут и сказки конец»

Осталось только ждать, что ответит сама Елена на выпад молодой ведущей канала "Пятница".