22 июня

22.06.2018

7 30
( в голове играет песня В. Стрыкало - Стараюсь быть лучше)
Я проснулась и взглянула на календарь, это была пятница. Год назад это был четверг? Если да, то в тот четверг я обручилась со своим молодым человеком. Прекрасный день был. Словно сказка! Все как в кино про подростков. Два дебила страдают ерундой и им хорошо! Жаль, что сейчас все не так? Чувства не те? Нет. Я чувствую гораздо больше, чем тогда. Я постарела? Нет. Я еще молода. Может, дело и впрямь во мне. Черт с этим! Пора пройтись по квартире и проснуться. (чтобы что-то изменить?)
8 00
Пью чай. Вновь возвращаюсь к календарю. Ох, что это? Через неделю я буду очень хотеть спать, потому что будет выпускной, и спать ночью я не буду. Еще круче - у меня ни платья, ни обуви. Ладно, я нашла двух девушек, которые делают прокат, надеюсь на них, договорились сегодня на 4 часа. Мне бы профессионального танцора еще, так как я без пары на вальсе буду сегодня. Чую, будет много вопросов.
10 40
Я зашла в лицей. Меня поприветствовал на лестнице Шавер. Так по-простому и робко.(боится меня что ли) Спросил где репетиция. Я кратко поздоровалась и побежала в 315. Там сидели ГМ и Полина и обсуждали учебники, долги и парней. Мне очень хотелось пить, и цель моего прихода заключалась в кружке с водой. Свою я уже увезла домой, поэтому моя кружка не будет здесь никогда уже стоять грязной, зато очень скромно на нижней полке стояла светло-зеленая кружка, его. Я помню, как мы вместе ходили за ней. Это была суббота, день перед днем города. Я побежала до соседней аудитории и попила. Оставила вещи в кабинете, поскакала вниз, на репетицию.
11 30
Репетиции все нет, все ждут Сашу и Диму. Но Саша проспала и не пришла на репетицию. Пришел Дима, включил музыку и все начали танцевать. Я тоже танцевала, но на 15 процентов. Я пыталась научить Шавера вальсовому квадрату. Ебать, колотить! Другими словами не описать! Ужасно грубые руки, неловкие неуверенные движения, неприятно одним словом. Положить руку на талию составляет проблему, даже взять девочку за руку. Для него сегодня было наверняка значимое событие. Я невольно лишила чувака ручной девственности. (песос, как двояко)
12 15
Пришла Саша и посмотрела на эту ржаку. Сказала, что все тщетно и предложила написать Пашке, при условии, если я не буду надевать каблуки. В итоге он согласился спустя 9 часов раздумия.(сложные вычисления)
13 05
Пришел он. Был не в духе, но его тоже можно понять. Но ведь все хорошее по-началу пугает, правда? Вскоре все уладилось. Мы много обнимались. Я чувствую тепло, но внутри какой-то холод. Я не могу понять, что происходит. Мне так нужны восклицательные знаки, но тону в многоточиях.
16 00
Я уже подошла к дому девушки и поднялась на третий этаж. Квартира не самая уютная, но встретили меня две армянки. Дочь и мать. Девушка очень красивая. Большие глаза, выраженные скулы. Чем не модель? А еще они оччччень гостеприимные. Предложили чай, сказали не стесняться и мерить. Я отказалась, естественно, и приступила к примерке. Влюбилась в платье. Оно такое красивое! Но я оказалась коротышкой. По ходу примерки выяснилось, что девушка тоже в 11 классе и тоже сдает МРФ. Она меня спросила про предметы и баллы. Для нее стало удивлением наличие у меня таких цифр. А для меня ее. Но я все равно похвалила ее. И сказала, что возможно, в политехе встретимся (что навряд ли).
16 30
Зашла в магазик незнакомый, купила водички. Жарко сегодня. Пошла пешком домой.
18 00
Захотелось окрошки. Оделась и прошлась до магаза за нужными ингридиентами. Пока все варилось, помыла пол и пропылесосила. Назревал бытовой конфликт, что я мешаю отцу лежать перед телевизором. Не стала слушать, доделала свои дела, нарезала все и пошла искать платье дальше. Тщетно.
20 30 Пришла мама. Безумно злая и недовольная. Моя окрошка ее успокоила, охладила пыл, так сказать.

Мне кажется, что это очередной просраный день. Ничего полезного сделано не было. Надеюсь, что завтра я найду платье и обувь до обеда.