ФУТБОЛЬНЫЙ ШТРЕЙКБРЕХЕР

19 May 2018

Футбол… как много в этом слове для многих русичей слилось! Поэт из меня так себе, как вы видите, но писателем быть попробую. Но вернемся к футболу - кто-то его обожает и отслеживает каждый матч, а кто-то тихо ненавидит. Или громко, это как повезет. Я отношусь, скорее, к последней категории, я всем и каждому говорила, как его не люблю. Но жизнь, штука удивительная и непредсказуемая, и неожиданно для себя, футбол стал моим кормильцем.

Предстоящий Чемпионат Мира, скорее всего, обернется катастрофой для всех петербуржцев из-за перекрытия дорог, отсутствия парковок и неимоверного количества приезжающих туристов. А если еще и учесть особую трепетную «любовь», которую испытывает большинство горожан к ненавистному стадиону, то скоро все около футбольные темы будут заканчиваться драками даже среди дошкольников.

Ненависть ненавистью, а любопытство еще никто не отменял. Поэтому я, как инсайдер всего этого действа, хочу рассказывать вам о том, что и как происходит на стадионе сейчас и в будущем. Вот так стадион выглядит сейчас - трава "ушла в подполье".

Стадион "Санкт-Петербург"
Стадион "Санкт-Петербург"

Действительно, поле выдвижное и ездит туда-сюда по мановению волшебной кнопки. Говорят, перед Кубком Конфедерации оно было в ужасном состоянии - из-за плесени газон пожух и почти помер. Надеюсь, сейчас такого не произойдет.

Подписывайтесь, ставьте лайк, чтобы не упустить новые статьи от футбольного Штрейкбрехера!