"Старость" захватила весь российский бомонд

16 July 2019

 

"Traces of the time" by stellataneva is licensed under CC BY-NC-SA 2.0
"Traces of the time" by stellataneva is licensed under CC BY-NC-SA 2.0

Приложение, которое создали программисты, может искусственно состарить фото. Появилась новая фишка у наших звёзд шоу–бизнеса. Они играют в старость. Раньше любили показывать свои новые туалеты, сделанную грудь, а теперь себя, какими будут через ...дцать лет–старенькими. Пестрит интернет будущими старичками, имена которых у всех на слуху, а лица знакомы, как родные.

Мы их видим постоянно в СМИ, ждём их появления в инстаграмах, на концертах, по ТВ. Обсуждаем их туалеты, следим за их весом, переживаем, когда они разводятся и пытаемся поженить, если они одиноки. Ждём встречи с ними на концертах и праздничных площадках, восхищаемся, пытаемся им подражать. 

Сегодня они придумали новое развлечение. Через специальное приложение можно увидеть своё состаренное фото, какими они будут: с морщинами, без волос, с усталыми глазами и обвисшими щеками, с подросшими в старости носами. Почему–то им это очень интересно, похоже они соревнуются, кто сильнее изменится.

Некоторые из них, как Рудковская и Собчак, например, получились симпатичными, благородными и узнаваемыми старушками. А король эстрады Филипп Киркоров, Дмитрий Песков и Евгений Плющенко стали очень похожи на потрепанных роскошной жизнью старых миллионеров.

Комментаторы считают, что нельзя при жизни мерить на себя эту неприятную и ненужную маску старости. Считают это "барской" причудой и пишут: "вся лента заполнена стариками и старухами, надоело и раздражает, не успеете что–ли состариться?". "Скоро это само собой произойдёт и не заметите как".

А если вдруг уж совсем нечем заняться, то благотворительность– вот то, чему можно и нужно было бы уделять своё время и лишние средства, если они имеются и есть такое желание. Жизнь очень коротка. Надо успеть делать хорошие поступки, помогать людям, а не чудить от желания себя ещё как–нибудь развлечь.