Сырная закуска на чипсах "Похрустим"

Такая закуска готовится быстро и просто. Но, несмотря на это, она получается красивой и вкусной, отлично подходящей как для будничной трапезы, так и для небольшого праздничного застолья. Плюсом является и сама форма подачи: закуску на чипсах очень удобно брать с сервировочного блюда.

Требующиеся продукты:

  • чипсы с вашим любимым ароматом – 10-15 штук;
  • крабовые палочки и любой твердый сыр – по 100 граммов;
  • свежий мясистый помидор – 1 штука;
  • зелень петрушки и зубчики чеснока – по вкусу;
  • густой майонез – 30 граммов.

Приготовление:

  • Чеснок очистите. Помидор и петрушку вымойте, хорошо обсушите. Крабовые палочки выньте из обертки.
  • Чеснок и петрушку порубите, помидор и палочки нарежьте мелкими кубиками (при нарезании помидора, жидкую сердцевину следует удалить). Сыр мелко потрите.
  • Все смешайте, прибавив к общей массе майонез. Поставьте в холодильник, а перед подачей выложите небольшими порциями на чипсы. Чипсы с сырной закуской, в свою очередь, уложите на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита!