6 вещей, которые ты поймешь, только если ты ребенок Индиго

22.06.2018

Нэнси Энн Таппе придумала этот термин в 1970-х годах, заметив, что у некоторых людей есть особые ауры. Существует четыре основных типа Индиго: гуманисты, художники, концептуалисты, и катализаторы. Индиго обладают различными характеристиками, такими например как способности к технике и сильная энергетика.

Соответствие общепринятым требованиям переоценено и вы это чувствуете

«Примени это к каждому человеку в отдельности» — один из ваших девизов. Мир постоянно развивается из-за таких людей, как вы, и вы, безусловно, не единственный, кто придерживается статус-кво. Вы знаете, что некоторые правила нарушаются, даже если вы можете получить обратную реакцию.

Единственный способ бороться с несправедливостью это что-то с этим делать

2018 год это беспорядки, все горит, и Вы не можете этого игнорировать. Независимо от того, комментирует ли вы посты, собираете деньги на благотворительность или собираетесь на марш протеста, вы всегда участвуете в ведущих изменениях.

Школа — не для всех

У вас есть желание подвергнуть сомнению структуры и взять на себя мир. Школа может быть слишком жесткой для вас, будь то там слишком много правил или же школьные правила не позволяют вашему творческому духу свободно течь. Вы можете быть более успешными в музыке, искусстве или в сочинительстве, где бы вы могли выразить себя творчески.

Чувствительность это ваша сила и слабость одновременно

Дети Индиго, как правило, эмоциональны, что хорошо и плохо одновременно. Это также означает, что вы чувствительны. Ваша чувствительность помогает вам быть чутким к людям и вы хотите помочь изменить весь мир, но это также означает, что вы можете себя эмоционально перегрузить и истощить.

Вы хорошо умеете задавать вопросы

Как уже упоминалось, Вы не поклонник уступчивости, и это добавляет плюсы к вашей любознательной натуре. Вы, как правило, задаете вопросы по двум причинам: (1) Вы хотите поставить под сомнение устройство общества, и (2) вы действительно хотите знать все о мире.

Вы можете многое рассказать о ком-то, используя свою интуицию

Когда вы впервые встречаете кого-то, вы можете поймать вибрацию или прочитать их ауру вскоре после разговора с ними. Конечно, люди меняются, и первое впечатление может быть омрачено чем-то наподобие тревоги, но вы довольно хорошо читаете людей.