Курортный роман длиною в жизнь

17 August 2018

- Я не могу без тебя, слышишь - держал меня за руку Игорь и не хотел отпускать. Я молчала.

-Давай уедем вдвоем в другой город, в другую страну, мне все равно, лишь бы быть с тобой вместе всегда.

- Ты же понимаешь, что это невозможно - сказала я. - Меня ждут в Москве муж, дети, работа, я не могу вот так просто взять, все разрушить, и начать все заново, понимаешь?

Мы стояли в аэропорту и ждали каждый своего рейса. Я улетала в Москву, Игорь - в Питер.

Наш роман начался так спонтанно, как впрочем все курортные романы.

Я прилетела одна отдохнуть в Испанию, с мужем отпуск не совпал, детей я решила тоже не брать, чтобы наконец полностью расслабиться и побыть несколько недель в одиночестве. Я взяла пару экскурсий, но в основном решила понежиться на пляже на берегу средиземного моря.

Через несколько дней я познакомилась с Игорем. Мы встретились на пляже, мне почему-то сразу понравился он, от него исходила какая-то внутренняя мужская сила, что аж мурашки были по коже.

Через неделю после нашего знакомства мы стали с ним близки, такой страсти я в жизни своей не испытывала. Я понимала, что поступаю подло по отношению к своему мужу, но ничего не могла с этим поделать. Две недели моего незабываемого отпуска пролетели незаметно. Нужно было возвращаться в Москву...

Мы обменялись с Игорем телефонами и обещали созваниваться каждый день.

Я не стала предупреждать мужа во сколько приеду, решила сделать ему сюрприз. Я знала, что дети отдыхают у родителей в пригороде, и что муж все эти две недели жил один.

Приехав с аэропорта на такси домой, я поднялась на лифте до 8 этажа и подошла к нашей квартире, открыла ключом и дверь и услышала сильный храп, который доносился из нашей спальни. Муж в обнимку лежал с моей лучшей подружкой Светкой в нашей постели.

От увиденного мне стало дурно, муж мой тоже времени зря не терял. Я часто замечала, как перемигиваются между собой муж и Светка, думала, что они просто друзья, а оказалось, что любовники.

Я пошла на кухню и набрала телефон Игоря.

-Если твое предложение в силе уехать с тобой в другой город, то я согласна. Не спрашивай, что случилось. Я просто так решила.

Игорь оплатил мне билет в Питер и уже вечером я была в другом городе.

Прошло много лет. Я с детьми уже много лет живу в Питере, нам очень нравится этот город, с Игорем мы теперь законные муж и жена. Я чувствую себя намного счастливее в этом браке, а с бывшим мужем я больше не общаюсь.

Кто знал, что так обернется наш курортный роман в Испании...

Буду благодарна за Ваш красивый пальчик вверх и Подписывайтесь на мой канал "Линии жизни", чтобы не пропустить новые истории.