Не простила измену ни первому мужу, ни второму...

Галина выросла в поселке в большой семье, где в ней не чаяли души, до того она была доброй и отзывчивой. Очень сильно ее любил отец, а старшая сестра ей постоянно завидовала, ведь ни лицом, ни фигурой она не вышла, а Галина с детства росла красавицей: большие серые глаза, коса до пояса, высокая, стройная, с хорошей фигурой, все мальчишки в школе были в нее влюблены.

Окончив школу, Галина поступила в техникум, выучилась на бухгалтера-экономиста и стала работать в местном колхозе. Вскоре за нее стал свататься учитель физкультуры, работавший в школе. Вскоре они поженились, и через год у них родилась прелестная дочка.Галина вроде была счастлива, но одно не давало ей покоя, муж стал прикладываться к бутылке. А чуть позже одна знакомая рассказала ей, что муж Галины ей изменяет, любовниц у мужа настолько много, что они потеряли счет их количеству. Галина вначале не поверила слухам, пока сама не застала мужа с одной из очередных любовниц.

Галина не стала долго думать и подала на развод. "Одна выращу дочку, чем жить с пьяницей и бабником",- подумала она, и стала снимать комнату у знакомой женщины. Муж умолял ее вернуться, приезжал к ней с цветами, вставал на колени, но она была непреклонна.

Ее родители, узнав о такой трагедии, предложили Галине пожить у них вместе с дочкой. Она согласилась. Так прожила Галина с родителями около 10 лет. За это время все домочадцы полюбили ее дочку, баловали ее, как могли, чтобы она не чувствовала, что растет без отца. Галина была очень благодарна родителям и своим родным сестрам и брату, что не оставили ее в трудной ситуации.

За это время много мужчин захотели завоевать сердце Галины, но она не могла еще забыть ту боль, которую ей причинил первый муж.

Вскоре сын председателя соседнего колхоза стал свататься за нее, Галина, наконец поняла, что готова выйти еще раз замуж, и через некоторое время они поженились.

Второй муж был младше ее, но это никак не сказывалось на их отношениях. Они уехали в другой район, устроились работать по специальности, им выдали с работы большой дом. Дочь пришлось Галине оставить у родителей, она не смогла ужиться с отчимом, поэтому она приезжала к своей матери только на праздники.

Галина вскоре родила дочку, а потом через несколько лет и вторую. А муж все хотел сына. Через несколько лет родился долгожданный сын. Галина с мужем жили хорошо, всего было тогда вдоволь, держали свое небольшое хозяйство, держали корову, кур, коз, был у них свой небольшой огород. Вскоре дети подросли и стали во всем помогать матери. Отец не любил возиться в огороде, предпочитал лежать на диване с книжкой в руках. Всю домашнюю работу выполняла Галина с детьми.

Вскоре дети подросли, окончили школу, поступили в институты и стали постепенно уезжать в другие города. Галина осталась в большом доме вдвоем с мужем, дети приезжали к ним в гости, но не часто. Вскоре она вышла на пенсию, и стала заниматься домом, и хозяйством.

Галина и раньше замечала, что муж несколько охладел к ней, а сейчас это стало более заметным. Муж стал постоянно ее укорять, что она не работает, сидит на его шее. Галина молча это терпела, чтобы сохранить брак ради детей, но когда узнала, что второй муж тоже ей изменяет, решилась на развод... Дети были на ее стороне, потому что их отец был деспотичным человеком, и всю жизнь диктовал им, как нужно жить.

Прошло несколько лет. Из домохозяйки, которая постоянно носила платки, Галина превратилась в эффектную даму, она теперь занимается только собой, недавно открыла себя в роли писателя, пишет статьи для газет и журналов. А еще она начала путешествовать по миру, побывала в нескольких странах, и теперь путешествия - частичка ее жизни.

Она не злится на свою судьбу, наоборот, благодарна ей, и считает, что в 60 лет жизнь только начинается...

Ваш лайк - это Ваше "спасибо" за рассказанную историю. Подписывайтесь на канал "Линии жизни" и будьте счастливы!