Погибла звезда теле-шоу ДОМ-2

Экс-участница телевизионного реалити-шоу "Дом-2" погибла при падении из окна. Девушка упала с большой высоты из окна квартиры, в которую переехала всего пару недель назад. По некоторым данным, она страдала от расставания с возлюбленным.

Инцидент произошел в московском жилом комплексе «Золотые ключи». В квартиру в этом доме она переехала в начале июня текущего года.

На место ЧП приехала оперативная группа. О причинах и обстоятельствах гибели экс-звезды "Дома-2" пока ничего не сообщается. Был ли кто-то в квартире в момент ее смерти, неизвестно.

Между тем на ее страничке в Instagram шокированные произошедшим поклонники пишут соболезнования (орфография и пунктуация сохранены).

"Жаль девушку((( красивая была(((( соболезную",

"Соболезную(", – новость буквально выбила фанатов из колеи.

Тарасюк принимала участие в телепроекте в 2013 году и провела на съемочной площадке всего 20 дней.

"По образованию юрист, не так давно подрабатывала в брачном агентстве, и в гостинице - хостес, но теперь, хочет найти серьезное место, желательно по специальности", - говорилось в профиле девушке на сайте телешоу. Там же указывалась, что несмотря на юный возраст - в 2013-м Тарасюк было всего 19 лет - у нее уже был опыт серьезных отношений с мужчиной старшего возраста. Сообщалось, что возлюбленный был ревнив и отношения закончились, когда в приступе гнева он толкнул девушку и она сломала руку.

Между тем на сайте Dom2life сообщается, что Тарасюк долго страдала от депрессии. Причиной послужила безответная любовь. Кроме того, Анастасия злоупотребляла спиртным. Она была частой гостьей ночных клубов