Джеймс Кэмерон: Новый Аватар произведет революцию в 3D графике

1 June 2018
143 full reads
50 sec.
159 story viewsUnique page visitors
143 read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time

Джеймс Кэмерон: Новый Аватар произведет революцию в 3D графике

Хотя уже прошло почти десять лет после премьеры первого Аватара (почувствуй себя старым), Джеймс Кэмерон, наконец, объявил о том, что идет активная работа над сиквелами к фильму. Да-да, их будет несколько, целых четыре, и они будут выходить примерно раз в год. Несмотря на то, что мы пока мало себе представляем, что же нам ждать от следующих фильмов, режиссер уверяет, что долгожданное продолжение покажет нам такое невероятное качество 3D графики, которое мы еще никогда не видели.

Джеймс Кэмерон: Новый Аватар произведет революцию в 3D графике

Недавно Джеймс Кэмерон выступил на фестивале "Vivid Light" в столице Австралии с заявлением, что, к сожалению, в Голливуде 3D технологии зашли в тупик еще несколько лет назад, однако для для Аватара 2 он постарается максимально продвинуть их вперед. Кроме того, Кэмерон пообещал, что все четыре Аватара будут выпущены в 3D формате, и все они будут выглядеть роскошно именно благодаря новым технологиям создания объемного изображения.

Не знаю как вас, а меня лично очень заинтриговало это заявление. Уже с нетерпением жду Аватара 2, который должен выйти в прокат в конце декабря 2020 года.