Топ 5 самых безумных актеров Голливуда

29 May 2018
370 full reads
1,5 min.
422 story viewsUnique page visitors
370 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Топ  5 самых безумных актеров Голливуда

Бремя славы способен психологически выдержать не каждый человек (хотя нам, простым смертным, кажется, что в известности практически нет минусов). В качестве защитной реакции на стресс, а может, и из-за чувства вседозволенности некоторые знаменитости начинают вести себя порой совершенно безумно, совершая и говоря порой совсем ненормальные вещи, окунаясь с головой в безрассудство. Топ-5 самых безбашенных актеров Голливуда сегодня в моем рейтинге :)

1. Мел Гибсон

Топ  5 самых безумных актеров Голливуда

Все мы знаем Мела Гибсона не только как чрезвычайно талантливого актера и режиссера, но и как мастера устраивать скандалы. На его счету и гомофобные заявления в интервью 1991 года, и антисемитская речь в 2006 году, а также алкоголизм. Ну а гвоздем в гробу его репутации стал скандал с его бывшей русской подругой Оксаной Григорьевой (она сообщила о его регулярных побоях), после которого его обвинили в мизогинии. Такое чувство, что каждый раз, когда он открывает рот, у него возникают проблемы :)

2. Джек Николсон

Топ  5 самых безумных актеров Голливуда

У Джека Николсона есть невероятный талант к игре именно сумасшедших персонажей, поэтому неудивительно, что порой люди задаются вопросом, а не безумен ли он сам? :) И ведь действительно, за ним есть пара из ряда вон выходящих поступков - так, в 1994 году 56-летний Николсон, будучи отрезанным от движения, вытащил из своей машины клюшку для игры в гольф и разбил лобовое стекло перекрывшему ему дорогу автомобилисту. После этого многие задумались, а не является ли он маньяком в реальной жизни.

3. Николас Кейдж

Как же не вспомнить этот самый лучший мем всех времен и народов!
Как же не вспомнить этот самый лучший мем всех времен и народов!

Николас Кейдж также, как и Джек Николсон, мастерски исполняет роли парней "с прибабахом", да и в жизни он порой совершает ужасно необдуманные поступки. Будучи одним из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде, он постоянно в долгах из-за спонтанных расходов, также он был вовлечен в кучу неуклюжих пьяных инцидентов и еще зачем-то завел осьминога в качестве домашнего животного. Но вершиной пирамиды его странных поступков стал тот факт, что он назвал сына Кал-Эл в честь Супермена.

4. Уэсли Снайпс

Топ  5 самых безумных актеров Голливуда

Удивительно, что актер отсидел в тюрьме почти три(!) года за неуплату налогов (видимо, очень сильно не хотел делиться с государством своими доходами). Однако это еще не самый главный безумный факт из его биографии. Во время съемок фильма "Блэйд: Троица" он практически не выходил из своего трейлера, отдавая предпочтение лишь съемкам крупным планом и самым крутым сценам. Также есть слух о том, что Снайпс во время съемок однажды пытался задушить режиссера фильма, Дэвида Гойера.

5. Рассел Кроу

Топ  5 самых безумных актеров Голливуда

Да-да, этот благовидный актер на самом деле тот еще кадр. При любом конфликте взрывной Кроу тут же лезет с кулаками. Особенно ярко среди его проступков выделяются события 2005 года, когда в одном из нью-йоркских отелей он устроил поединок с сотрудником из-за отсутствия телефонной связи с Австралией. После этого инцидента он был доставлен в отделение полиции и в дальнейшем был вынужден выплатить несчастному пострадавшему огромную компенсацию.