Как стать незабываемой в постели

Стать единственной и неповторимой для мужчины – задача сложная, но решаемая и справиться с ней, при желании, может каждая представительница прекрасной половины человечества. Нужно уметь не только доставить удовольствие мужчине, но и получать его самой. Женщина, знающая свои желания и способы их претворения в жизнь, восхищает мужчину. Но мало доставить и получить удовольствие физически, необходимо, также, и психологическое понимание друг друга. Вот несколько советов, которые могу помочь стать единственно желанной любовницей.

Проявлять больше инициативы. Проведенные опросы показали, что большинству мужчин нравится, когда женщина сама начинает любовные игры. Главное, когда дело дойдет до постели, не оставлять лидирующую позицию.

Побольше фантазии. Секс под одеялом, в миссионерской позиции с выключенным светом это скучно. Желательно в этом вопросе проявить максимум фантазии. Предложите партнеру неожиданную позу, наденьте сексуальное белье. Вариантов много, следует только включить голову.

Говорите мужчине комплименты. Не только женщины любят ушами. Мужчинам также приятно слушать комплименты. Если в спальне похвалить его внешний вид или умение доставить удовольствие он вряд ли захочет искать себе новую партнершу. Даже если это не совсем так можно немного и приукрасить. Женщине это ничего не стоит, а партнер останется доволен.

Долой комплексы. Если во время секса думать о своих недостатках, то он получится зажатым, а это мужчинам не нравится. Для того, чтобы максимально расслабиться, обязательно надо выбросить все ненужные мысли из головы. Разрешено оставить там только желание подарить удовольствие и получить его взамен. Ко всему прочему партнер, вероятнее всего, даже не обращает внимания на то, что не устраивает партнершу в ней самой. Он в этот момент занят абсолютно другим.

Да здравствуют эксперименты. Не стоит отвергать все предложения партнера. Нужно постараться помочь ему исполнить свою фантазию иначе он может найти помощницу на стороне. Если, конечно, он предлагает что-то из ряда вон выходящее следует корректно объяснить, это – табу для вас и предложить альтернативу.

Надо любить себя. Если женщина знает себе цену, то она и держится в обществе совершенно по другому. Она кажется независимой, а такие женщины, как правило, нравятся мужчинам больше. Надо уметь спрятать свои недостатки и обыграть достоинства.

Следить за собой. Какой мужчина возжелает барышню в вытянутом ситцевом халате с бигуди на голове? Не обязательно бежать приобретать костюмы из секс-шопа и туфли на высоких шпильках. Запах чистого тела и аромат свежих волос действую на мужчин подобно афродизиаку.

Учиться, учиться и еще раз учиться! Как говорится, нет пределов совершенству. Женщина, которая постоянно узнает и применяет на практике что-то новое способна навсегда удержать мужчину. Можно изучать специализированную, качественную литературу на эту тему. Главное не забывать о практических занятиях. Можно освоить технику владения интимными мышцами, например. С помощью такой гимнастики легко доставить неземное удовольствие не только партнеру, но и испытать его самой.