Не дожил до пенсии - сам дурак: Киселев показал себя...

Известный российский журналист и телеведущий Дмитрий Киселев в очередной раз порадовал жителей необъятной родины своей нестандартной точкой зрения.

В одной из традиционных вечерних телепередач, вышедшей намедни в эфир, ведущий сделал дерзкое заявление - "российские мужчины сами виновники того, что не могут дожить до пенсии".

Данная тема получила большой резонанс и активно обсуждается на телевидении, а провластные средства массовой информации всеми силами пытаются склонить мнение аудитории в пользу новой реформы.

В очередной из таких попыток Дмитрий Киселев решил ответить на шквал критики, которая настаивает на том, что среднестатистический россиянин не доживет до пенсионного возраста.

Не сумев придумать сильной аргументации, телеведущий заявил, что сами мол виноваты, что не доживут, тем самым согласившись с критикой... Нечего курить, пить, попадать в ДТП и совершать самоубийства, - считает Киселев.

Телеведущий добавил, что 20 лет назад, будучи на одной из английских баз, увел наклейку - "смерть - это ошибка на поле боя" и решил перенести этот тезис на российскую реальность. Все что приводит российских мужчин к смерти это результат их личной ошибки, считая раннюю смерть ошибкой в жизни.

Однако Дмитрий Киселев ничего не говорит о непомерном труде обычного рабочего человека, который находится в заложниках своей ситуации, низком уровне и качестве "бесплатной" медицины и тяжелой жизни трудящегося мужчины в России в целом, который наверняка курит и выпивает не от того, что ему пожить не хочется, а наоборот, что пока есть силы нужно тянуть свое ярмо...

Если статья оказалась полезной или интересной для тебя, то ставь лайк и подписывайся на канал!