В отпуск на край света: как расслабляются российские политики?

В этой статье мы расскажем тебе, где и как предпочитают проводить свои отпуска российские политические деятели, подпишись на канал и не пропусти новые интересные подборки и актуальные новости!

Ловись рыбка большая и маленькая

Скандально известный лидер ЛДПР пожаловался, что у него совсем не хватает времени на отдых, но поделился своим мнением о лучших, по его мнению, и любимых местах в России.

Так, Жириновский высоко оценил курорты в Краснодарском Крае и Крыму, отметил красоты Алтая и особенно лестно выражался о Байкале, назвав природный объект настоящим чудом света.

Такие места политик выбрал не случайно, Жириновский,по его словам, обожает заниматься рыбалкой и проводить время на свежем воздухе оставаясь наедине с самим собой.

"Это отлично расслабляет и помогает набраться жизненных сил", - заметил политик

И это правда, политика неоднократно замечали с удочкой в руках на просторах дикой природы.

Если в отпуск, то на природу

Политический оппонент нашего предыдущего фигуранта, также не остался в стороне и рассказал каким же видам отдыха отдает свое предпочтение.

Как нам стало известно, политик больше всего любит посещать и выступать на молодежных форумах России, где всегда является званным гостем.

Удачное совпадение, как отмечает Зюганов, такие мероприятия зачастую проходят в летний период, когда удается выкроить минутку на проведение личного досуга.

Другим традиционным времяпровождением стало посещение Геннадием Зюгановым, города-героя - Орел, почетным гражданином которого он является уже многие годы. Визит ежегодно проводится 5 августа в связи с празднование Дня города.

Также Геннадий Зюганов был неоднократно замечен на своей даче, где любит проводить время в саду, посещать пасеку и просто отдыхать от повседневных обязанностей

А одной из главных слабостей коммуниста являются горные хребты и вершины заснеженные вершины.

"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал".

Так, например, в почетном списке покорившихся вершин числится знаменитый Эльбрус.

Покоритель серверных широт

Председатель партии "Справедливая Россия", как оказалась, является большим фанатам северных широт нашей необъятной родины.

Сергей неоднократно бывал на Чукотке и ходил тропами первых исследователей севера, принимал активное участие в научных экспедициях.

Миронов поделился своими впечатлениями о российских вездеходах нового поколения на которых ему выпала честь путешествовать. Политик отмечает высокую проходимость, уникальность и главное надежность транспортных средств.

В своих планах Сергей видит покорение Арктики и установление памятных мемориалов первым русским экспедиторам.

"Одно из моих увлечений это геология, особое удовольствие мне доставляет пополнение своей коллекции минералов", - отмечает Сергей.

Дмитрий Медведев - фотограф и лыжник

Председатель правительства и глава партии "Единая Россия" является приверженцев здорового образа жизни и предпочитает активный отдых.

Одним их увлечений Медведева, как оказалось, долгие годы были лыжи, премьера часто замечают на горнолыжных курортах в России и за рубежом.

Другим хобби Медведева можно считать фотографию, политик проводит действительно долгие часы с камерой в руках, стараясь запечатлеть яркие моменты, снимает преимущественно природу.

Свой летний отпуск традиционно проводит в Сочи, где находится его резиденция, стараясь максимально отстранится от внешнего мира и провести время со своей семьей. Также не редким гостем резиденции является Владимир Путин.

Вот так предпочитают проводить свое свободное время некоторые из представителей российской элиты, подписывайся на канал и оставайся в курсе самых интересных подборок и новостей мира политики!