Ксения Собчак:"Толстые-зло."

22.06.2018

Ксения Собчак. Фото с просторов интернета.
Ксения Собчак. Фото с просторов интернета.

Сейчас в соц.сетях активно набирает популярность "бодипозитив". По мнению людей, которые являются сторонниками данного движения, то все должны любить себя такими, какие мы есть: весим ли мы 150 килограммов или же 40 килограммов и т.д.

Ксения Собчак не оставила без внимания активистов "бодипозитива" и в интервью высказала свое резкое,но очень правильное мнение.

"Я считаю, что данное движение не является нормальным. По их мнению, если мы будем любить себя такими, какие есть-это безоговорочно хорошо. Есть большое НО. Когда ты весишь больше 150 килограммов, еле дышишь и ничего не делаешь с этим, зато активно продвигаешь свое мнение с соц. сетях и призываешь любить себя таким, то это бред. Такими темпами люди начнут умирать активно в 40 , в 30 лет от ожирения, сахарного диабета. С каких пор это стало "модным", стало свыше, чем занятие спортом , выглядеть и чувствовать себя по-настоящему здоровым человеком. Заметьте, а я только высказала свое мнение насчет толстых людей. А в "бодипозитиве" много разных личностей, которые восхваляют бред."- высказалась Ксения Собчак.

Так же Ксения добавила, что нужно активно заниматься спортом и следить за своим питанием.

Ксения Собчак со своим мужем. Фото с просторов интернета.
Ксения Собчак со своим мужем. Фото с просторов интернета.

"Я не навязываю делать все идеально, но можно относится к себе уважительно. Перестать есть всякую гадость и дать уже своему организму полезные вещества"- добавила Собчак.

Напомню, что сама звезда относится к себе строго и выглядит стройно. Все это заслуга постоянных занятий спортом и здоровым питанием.

Я лично сам полностью поддерживаю Ксению Собчак и считаю, что мы должны любить себя, но делать это правильно, следить за собой, чтобы приятно было друг на друга смотреть, да и жить было легче и веселее.

Понравилась статья, ставьте "лайк" и подписывайтесь на мой канал!
Это поможет его развитию!