Умственно отсталые телешоу!

24.06.2018

"Давай поженимся"

Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Фото с просторов интернета.
Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Фото с просторов интернета.

Эта программа идет по главному каналу страны, чтобы туда пришли ужасные холостые женщины, у которых висит жир, целлюлит виден из под одежды, они безвкусно накрашены. А все ради того, чтобы попытать хоть малейший шанс выйти за богатенького мужичка, который хочет показаться на первом канале страны.

Насколько омерзительны и высокомерны образы телеведущих программы (Лариса Гузеева и Роза Сябитова). А участники вообще оставляют желать лучшего. Пытаются развиться до шоу "Холостяк", но никак не выходит. Там все сделано цивильно,все красивы и ухожены.

Был случай, когда на программу пришел миллионер. О, боже, там молодые участницы готовы были глотку друг другу разорвать, но их останавливали камеры. А речь старого жениха, которому под 50 лет просто приводила в ужас, "гэканье" его сворачивало уши. Плюс к этому всему тупейшие вопросы телеведущих.

"Давай поженимся". Фото с просторов интернета.
"Давай поженимся". Фото с просторов интернета.

"Жить здорово"

"Жить здорово". Фото с просторов интернета.
"Жить здорово". Фото с просторов интернета.

И снова на главном канале страны. Елена Малышева в программе "Жить здорово". Как же постоянно смешило большинство ее непонятных советов. Она постоянно утверждает, что она прекрасный врач. Недавно я наткнулся на короткое видео, где она советует делать женский топ из мужских трусов. Да-да и это на первом канале страны. Посмотрите, совсем короткое видео.

Следующее видео полностью забрало мой словарный запас. Елена Малышева учит искусству "как правильно какать", я, видимо, вообще неправильно живу. Взгляните.

У меня не осталось эмоций и слов на вывод, но мое мнение, данного рода передач не должно быть на первом канале нашей страны!

Понравилась статья, ставьте "лайк" и подписывайтесь на мой канал!
Это поможет его развитию! Впереди много интересного!