129 научных открытий, подтвердили существование Бога. Официальное заявление Академика

03.07.2018

Академик В.Ю. Миронова исследовала 129 научных открытий сделанных учеными по всему миру, обработала, и обобщила, и на основе этих научных исследований, сделала официальное заявление о том, что в нашем мире произошли важнейшие перемены, которые уже невозможно игнорировать.

Власть не публикует эту информацию, считая, что население, во всем мире не готово к её восприятию. Но по сути, власть на планете принадлежит тёмным, и ей это совершенно ненужно, им невыгодно, чтобы об этих открытиях знали люди. Потому, что эти открытия, открывают людям глаза на то, что происходит, и мгновенно перевернут сознание.

Академик Миронова собрала важные открытия о боге, физиологии человека и новом мире и сделала важнейший вывод, что сегодня люди на планете, меняются уже на клеточном уровне. Идет тотальная планетарная, позитивная мутация.

На сегодняшний день, все научные открытия соединяются с метафизическими знаниями.
Так же, как мозг человека одинаково ощущает разные реальности, мозгу неважно где это происходит в воображении, в космосе, или в плотном мире. Мозг все воспринимает одинаково. Все, что входит в сознание, Мозг считает реальной энергией, и ему все равно, что об этом думают люди, ограниченные восприятием и мышлением плотного мира. Метафизика для мозга такая же реальность, как для человека любой предмет: дерево или компьютер.

И ещё меня радует, из официального заявления, следующий факт. Фундаментальная наука, такая как физика, наконец - то, официально признала бога, как Сверх- разум. Официальное заявление академика А.Ю. Мироновой, подтверждает идеи, заложенные в основу моей системы изменения сознания (МАС). Уже не только на метафизической основе, но и на научной. Поэтому, я решал исследовать доклад А.Ю. Мироновой дополнительно.

Я не буду рассказывать в этой статье о подробностях, каким образом ученые доказали свои открытия и гипотезы. Это можно сделать, обратившись к научным статьям этих ученых, или на сайт академика С.Ю. Мироновой.

Просто, ещё раз обращусь, к тем, кто не верит, кому нужны доказательства. Вот же они.
Наука – это доказательства. Это официальные открытия. Наука не верит неподтверждённым фактам, строго исследует, проверяет и доказывает каждый факт сделанного открытия. Для этого ученые, проводят тысячи опытов, экспериментов, опытов и исследований.

Поэтому всё, о чём я буду рассказывать в следующих моих статьях, теперь уже нельзя будет воспринимать как фантастику, выдумку. Моя система Медитация Абсолютного Света (МАС) – подтверждается реальными, научно обоснованными и доказанными наукой фактами.

Официальное Заявление Академика В.Ю. Мироновой

Получите Подарок.
Современная Авторская Система Изменения Сознания - Медитация Абсолютного Света.

Видеоуроки и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями для самостоятельных занятий. Ссылка для скачивания. Видеоурок, аудио урок, и pdf отчёт с пошаговыми инструкциями

Друзья! Поддержите канал! Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь!
Пусть все узнают эту информацию, она очень нужна людям. Не жадничайте!